NestY Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 чебуреки вспомнила пока из фарша котлеты ляпила так подготовка мяса для котлет и чебуреков разная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 получились?)) ага))) сама в шоке муж 4 залпом съел и говорит: а где с мясом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ага))) сама в шоке муж 4 залпом съел и говорит: а где с мясом?))) игра, найди с мясом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 так подготовка мяса для котлет и чебуреков разная ))) это неважно ей лишь бы повод его вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 да, аппетитно рассказываете девушки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 во..оладушек появился)))) на фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я еще и зафотать могу из дому котлеты..котлеты..кому котлеты во..оладушек появился)))) на фото где мои фото? кто посмел? а интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я еще и зафотать могу из дому котлеты..котлеты..кому котлеты во..оладушек появился)))) на фото Фото котлет на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а я видела на аве только что была..черно-белая наглая ложь...это не я...кто-то работает под меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 во..оладушек появился)))) на фото Новая встреча лучшее средство от одиночества домой доеду.сфотаю на ужин буду в приглядку ))) есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.