oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 не боись, я спец по чистке кармы. ну конечно, кому, как активному гаремодержателю не быть специалистом по чистке кармы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 эх..тоска..тоска ну не скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А так все-таки по барышням???Бинго!!! Поздравляю, вы выиграли банку варёной сгущёнки! Для начинки чудесных вафельных трубочек, которые тают во рту а не в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 сейчас бы про чубуречные поговорить, да про шоколадницы и кешбеки встреться да говорите сколько угодно)))) хоть до посинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Бинго!!! Поздравляю, вы выиграли банку варёной сгущёнки! Для начинки чудесных вафельных трубочек, которые тают во рту а не в руках. Суперрр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я вчера котлет накатала в производственных масштабах 50 шт в морозилку заморозила раз его нет - решила сама с собой поговорить???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я вчера котлет накатала в производственных масштабах 50 шт в морозилку заморозила Ну девочки, замуж-то охота. Надо ж как-то пиариться (хотя бы вафлями, чебуреками), раз 6-м размером природа не наградила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 чебуреки вспомнила пока из фарша котлеты ляпила а я чебуреки в субботу делала первый раз в жизни правда с сыром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 все правильно. и контрольный выстрел в голову- борщ! а что делать? не мы такие, жизнь такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну девочки, замуж-то охота. Надо ж как-то пиариться (хотя бы вафлями, чебуреками), раз 6-м размером природа не наградила фото - лучший пиар вафли и чебуреки это уже не основное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.