Tuborg Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А сколько их???ну кому интересны эти скучные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 давайте с вас начнём: высота, весь в полной комплектации, год выпуска, объем баков, цвет, доп.опции. ФОто есть? опять Вы, алекс43, Вы опять хотите разбить мне сердце??? я та не могу. Не мешайте личную жизнь налаживать. ну кому интересны эти скучные цифры. Адрес, сколько вафель надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мне вообще доктор запретил волноваться, и ещё добавил что, все наши болезни от нервов и неприятностей, и только венерические от удовольствия. Бедняжка... накапай валерьяночки себе, а то вдруг ярлык какой прилетит. Весело тут у вас.))) Все смешалось в кучу. Люди, кони, чебуреки.))И не говори ) уржаться можно))) Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 вес небольшой, голубоглазая. Забыла уточнить меня легко прокормить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Так,с давайте напрямую. Прошу прощения может Вам не барышня нужен,а юноша. Вы не стесняйтесь все свои.... авось, подберем чего-нибудь Аааа, молодец! Я об этом не подумала [emoji23] [emoji23] [emoji2] [emoji2] [emoji2] вес небольшой, голубоглазая. Забыла уточнить меня легко прокормить.. Охотник, забирай скорей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Аааа, молодец! Я об этом не подумала [emoji23] [emoji23] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Охотник, забирай скорей))) Не.Не нужно. Нашел уже. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не.Не нужно. Нашел уже. ) быстро однако. Вот что форум Ольгинский делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не.Не нужно. Нашел уже. )Вот это я понимаю, охотник. Выстрел-осечка, выстрел-попал. ALESSANDRO, бери уроки! Меня вдруг осенило... на улице просто март!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 вес небольшой, голубоглазая. Забыла уточнить меня легко прокормить.. забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 забираюты уже перестал быть женатым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.