Malishka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ты имеешь в виду, что он уходит от отношений с любимой девушкой в виртуал.? странно. а что с ним случилось. потравили чебуреками что ли?? Выгнали с форума за оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ты имеешь в виду, что он уходит от отношений с любимой девушкой в виртуал.? странно. Совсем не это. Ну как объяснить. .. Ну не хочет напрягаться что-ль. ..ему все надо на блюдечке с голубой каемочкой. А прикрывается или придумывает что угодно и сам в это верит. И в вирте он тоже, небось безъинициативный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Совсем не это. Ну как объяснить. .. Ну не хочет напрягаться что-ль. ..ему все надо на блюдечке с голубой каемочкой. А прикрывается или придумывает что угодно и сам в это верит. И в вирте он тоже, небось безъинициативный... Я его не знаю, поэтому никак охарактеризовать не могу. Но он помогающий - (Фотки меня научил выкладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У него ж Зеленоглазка есть. Зачем ему я???Так я уже писал, что слилась она после велопргулки, натёрла musculus gluteus об седло и слилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я его не знаю, поэтому никак охарактеризовать не могу. Но он помогающий - (Фотки меня научил выкладывать)Этого у него не отнять. Правда, правда. Ну что ж...так и будет помогать...а ему спасибо будут говорить. ...а чем ему помочь, он же не заявит... молчать будет. ..Так я уже писал, что слилась она после велопргулки, натёрла musculus gluteus об седло и слилась.Ты путаешься в показаниях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Так я уже писал, что слилась она после велопргулки, натёрла musculus gluteus об седло и слилась. Саша, Вам барышня требуется или нет? Если да, то пожелания озвучивайте. Этого у него не отнять. Правда, правда. Ну что ж...так и будет помогать...а ему спасибо будут говорить. ...а чем ему помочь, он же не заявит... молчать будет. .. Ты путаешься в показаниях))) В женщинах запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да легко. Только предварительно нужно уточнить несколько вопросов: 1 Ваш семейный статус (А тот звал один, а оказалось, что женат). 2 Район приглашения. 1. Лимит в 4 жены, положенных правоверному, ещё до конца не выбран 2. Ювао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В женщинах запутался... Да нет, просто некоторые голубоглазые думают что это они были зеленоглазыми, и речь идёт о них, однако это не так.Ещё люди любят навешивать ярлыки типа "да ему всё на тарелочке подавай", а человек может просто не любит другим "на мозг наседать", просто спокойный и весёлый характер а не шизоидно-депрессивный. Мне вообще доктор запретил волноваться, и ещё добавил что, все наши болезни от нервов и неприятностей, и только венерические от удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Весело тут у вас.))) Все смешалось в кучу. Люди, кони, чебуреки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да нет, просто некоторые голубоглазые думают что это они были зеленоглазыми, и речь идёт о них, однако это не так.Ой, ну перепутала. Что с того.. А ты давай дальше цену себе набивай, авось натренерованную найдешь и ничего у нее не заболит....а ну да...ты ж боисся. Вон Оладушек и так и эдак... а ты уперся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.