Tuborg Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ой, туборг, здравствуйте..Вы меня прямо смущаете. В Железнодорожный черд, опять этот Железнодорожный ... Не хотите на мою сгущенку со своими трубочками в Москву пожаловать? Джакузи, опять же, имеется. С шампанским правда напряг в таких количествах, но это, думаю, решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 черд, опять этот Железнодорожный ... Не хотите на мою сгущенку со своими трубочками в Москву пожаловать? Джакузи, опять же, имеется. С шампанским правда напряг в таких количествах, но это, думаю, решаемо. Да легко. Только предварительно нужно уточнить несколько вопросов: 1 Ваш семейный статус (А тот звал один, а оказалось, что женат). 2 Район приглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ....Мир, дружба, вафельки??? ....суши,роллы,сакэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ....суши,роллы,сакэ! Любишь японскую еду. В Москве ничего настоящего не найдешь, могу утверждать как человек родившийся на Дальнем Востоке. А как насчет чебуреков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Приготовление чебуреков тоже искусство... и есть несколько секретов для теста и мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Любишь японскую еду. В Москве ничего настоящего не найдешь, могу утверждать как человек родившийся на Дальнем Востоке. А как насчет чебуреков???Был у нас один любитель чебуреков, неженатый. Но сейчас его на форуме нет.Андрэ звали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 готов добровольно забанить сябя на сколько пожелаете.Тьфу...ё-маё. Думала, что готов исправиться и рискнуть угостить чаем.Любишь японскую еду. В Москве ничего настоящего не найдешь, могу утверждать как человек родившийся на Дальнем Востоке. А как насчет чебуреков???Не тупи. Он сам их делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Хорошо неделя начинается аж три потенциальных приглашения: на джакузи, на роллы, и на чебуреки.... Тьфу...ё-маё. Думала, что готов исправиться и рискнуть угостить чаем.Не тупи. Он сам их делает. У него ж Зеленоглазка есть. Зачем ему я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Хорошо неделя начинается аж три потенциальных приглашения: на джакузи, на роллы, и на чебуреки.... [emoji38] У него ж Зеленоглазка есть. Зачем ему я??? Погоди, ща еще Охотник появится))Где он? У него ж Зеленоглазка есть. Зачем ему я???Это был опять уход от желаемого.Ну, есть такие люди, они так боятся проявить чувства и заботу, что придумывают полную занятость или отъезд в другой город. ...нет, страну... причем насовсем...где нет телофона....и вообще не доберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Погоди, ща еще Охотник появится)) Где он? Это был опять уход от желаемого. Ну, есть такие люди, они так боятся проявить чувства и заботу, что придумывают полную занятость или отъезд в другой город. ...нет, страну... причем насовсем...где нет телофона....и вообще не доберешься Ты имеешь в виду, что он уходит от отношений с любимой девушкой в виртуал.? странно. Был у нас один любитель чебуреков, неженатый. Но сейчас его на форуме нет. Андрэ звали))) а что с ним случилось. потравили чебуреками что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.