Vivala Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Что это? Болезнь какая-то?Сегодня день сурка у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @ALESSANDRO,@ALESSANDRO, ещё и старой обозвал. Я не бабушка, у меня даже деток нету. И по возрасту в бабушки мне ещё рано. @alex43, Алекс43 хотя бы джакузи с шампанским предложил не то, что некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @ALESSANDRO,@ALESSANDRO, ещё и старой обозвал. Я не бабушка, у меня даже деток нету. И по возрасту в бабушки мне ещё рано. @alex43, Алекс43 хотя бы джакузи с шампанским предложил не то, что некоторые. Туборга на него нет!Все равно, не поверит. Покажи ему фотку что-ль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Туборга на него нет! Все равно, не поверит. Покажи ему фотку что-ль ! Его дело не хочет - пусть не верит. Ему же хуже. И не достанется ему ни вафелек, ни борща, ни вареников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Его дело не хочет - пусть не верит. Ему же хуже. И не достанется ему ни вафелек, ни борща, ни вареников...А оладушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А оладушек? Я про Alessandro, сомневающегося в моей половой принадлежности. Пардон за не очень удобно читаемые сообщения. В понедельник с утра цитируется не очень... Так я понимаю, что за выходные никто никого не нашел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @ALESSANDRO, это как-то слишком прямо... Борщ варила вчера. Также в меню вареники с щукой @ALESSANDRO, что вы прицепились к этим вафлям?? @ALESSANDRO, так бы и написал, что жадный и сгущенки у тебя не допросишься куда сгущенку нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 куда сгущенку нести? Ой, туборг, здравствуйте..Вы меня прямо смущаете. В Железнодорожный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @ALESSANDRO,@ALESSANDRO, ещё и старой обозвал. Я не бабушка, у меня даже деток нету. И по возрасту в бабушки мне ещё рано.@alex43, Алекс43 хотя бы джакузи с шампанским предложил не то, что некоторые. Прошу великодушно простить меня, если был не прав. Я не злой, я добрый, поэтому всегда признаю свои ошибки. В подтверждение моих слов, готов добровольно забанить сябя на сколько пожелаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Прошу великодушно простить меня, если был не прав. Я не злой, я добрый, поэтому всегда признаю свои ошибки. В подтверждение моих слов, готов добровольно забанить сябя на сколько пожелаете. Не надо никого банить....Мир, дружба, вафельки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.