Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Общайтесь. .. я ж не против)) Тут как бэ женщину ищут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Общайтесь. .. я ж не против)) Тут как бэ женщину ищут)) Поддержу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Поддержу)Ищи, ищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не....я пас. Больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не....я пас. Больше не хочу. Что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Голубоглазка, Не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Голубоглазка, Не скажу) Ну вот((Пошла тогда я спать. А то рано вставать завтра. [emoji42] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Спокойной ночи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не. не похож. Он моложе и меньше. А у меня еще "испанка".Что это? Болезнь какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @ALESSANDRO, это как-то слишком прямо... Борщ варила вчера. Также в меню вареники с щукой @ALESSANDRO, что вы прицепились к этим вафлям?? @ALESSANDRO, так бы и написал, что жадный и сгущенки у тебя не допросишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.