Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Голубоглазка, Ну чего замолчала то?)))) Скажи что нибудь)) Я ж говорила. Колется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Голубоглазка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 да, я к последним записываюсь))) у меня такая же хрень ... не быть мне капитаном у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я тебя побрею. тебя брила женщина когда нибудь?))Топором[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я тебя побрею. тебя брила женщина когда нибудь?)) нет. игра, конечно, интересная, но я боюсь у тебя рука соскользнет и ты мне горло перережешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Tuborg, Смотря какая бритва. Опасную не давай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Зачем перережу? Глупости какие... у меня рука натренированная, не боись. А вот капитан -трус - это уже хуже.....( капитан должен перебдеть, а не недобдеть. пустой бессмысленный риск совершенно не нужен. плох тот капитан, который подвергает команду не нужному риску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Это да, но смотря по какому поводу бдеть, а то так с перебдением и команду, и хозяев психами сделать можно)) на то человеку и дан моск, что бы отличать зерна от плевел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ясно: твой моск решил не рисковать с бритвой. Угу)) моск - да. но есть другие части тела, которые не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не, это не ко мне. Я только по мозгу специализируюсь Ps И вообще... приперлись тут,сцену чужую заняли.... голубые глазки, сорри! мы больше не будем! Нет что ты.. вы прекрасныМне пора уходить со сцены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.