Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Голубоглазка, Ну и сказала бы....))) Может стерпел бы... Нельзя. Мне еще жить охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну ладно скажите уже... Козлиная бородка что ли? Больше ничего не могу придумать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Надо! ALESSANDRO. Прости мой велодруг! Будет больно, но надо. Tuborg, начинай, только не убей. Бережнее. Он слишком давно один. а ты злая оказывается, не поеду больше с тобой кататься, а то загрызёшь ещё меня по дороге, и никто не узнает где могилка моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Malishka, Не козлиная. Аккуратная. Подстриженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Наивный ребенок))) иди спать ложись лучше)))Ты не придумала что ли ещё?))Яндекс мне не помог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а ты злая оказывается, не поеду больше с тобой кататься, а то загрызёшь ещё меня по дороге, и никто не узнает где могилка моя. Пф..Бойся дальше)) Катайся один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну ладно скажите уже... Козлиная бородка что ли? Больше ничего не могу придумать )) да не испанка она называется а Эспаньолка - Короткая остроконечная бородка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Moon, Да понятно. Ну кому то нравится а кому то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 да не испанка она называется а Эспаньолка - Короткая остроконечная бородкаДа я вкурсе. Хотела узнать хулиганское название)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Голубоглазка, Ну чего замолчала то?)))) Скажи что нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.