Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А я думал этот... Антонио) От ты любишь кровь... Бандерос нравился, когда Зорро смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @duglas, Ну да...усы и бородка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Голубоглазка, Охотник-вылитый марио! PS я серьезно)))Та не ври)) Тогда он ооочень большой Марио))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не. не похож. Он моложе и меньше. А у меня еще "испанка".Может ветрянка ?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 нифигасе ловелас))) еще и испанка какая-то у него Не предохранился, наверное. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @duglas, Ну да...усы и бородка))) Они колятся....((Хотя давай фото. Заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Это - Испанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Это - ИспанкаОни тоже переболели ею? Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Голубоглазка, После Вас..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 у меня такая сама вырастает почему то )) надо просто не бриться пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.