Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Голубоглазка, Что за актер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Женщины - как вино. С годами лучше, мудрее.. ))) Геронтофил? Бабушек любишь, шалун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Геронтофил? Бабушек любишь, шалун? Не..не люблю. Это уж слишком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Голубоглазка, Что за актер? Марио Касас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Марио Касас А я думал этот... Антонио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Геронтофил? Бабушек любишь, шалун? Это кто тут бабушка [emoji35] Стареть надо вместе [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Голубоглазка, Охотник-вылитый марио! PS я серьезно))) Кто-кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не. не похож. Он моложе и меньше. А у меня еще "испанка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Голубоглазка, Охотник-вылитый марио! PS я серьезно)))Это да- так ему надо лет этак до 35. Зачем пенсию человеку предлагать?А у меня еще "испанка".Это венерическое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @alox, Мне? Зачем мне до 35. Не принципиально) Можно и 36 и 37 и 38))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.