Vadim Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да куда не едь , и в шарме и в хУргадЕ , дует дует вери вел ))) лучше конечно чем -20 тут , но все равно с летом египте не сравнить , когда ночью вышел тепло 29 в бассейн плюх красота , хотя я был ток в одном отеле где ночью можно было купаться вбасах офицально . Ну тебе видней . Если чо, спрашивай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну тебе видней .Если чо, спрашивай . чо спрашивать то , я сам дипломированный Египто-вед , две горы Моисея за плечами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 читаю отзывы по отелям. в некоторых пишут,что ветра нет и из-за того, что бухта и вода теплая.Сама лично была в отеле в марте,пока шла до пляжа ветер просто с ног сбивал, а на пляже-штиль. правда отель не из самых лучших.т.ч. думаю можно найти. Насчет температуры ворды ты,Женя,явно ошибся)) в августе вода была в турции просто кипяток, и было написано 25 гр)))в марте в еги вода была градусов 20-21. получается в янв холоднее? Я почему удивляюсь,т.к. в ноябре там вроде самый сезон, как-то была в первой половине-вода под 30 гр была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 читаю отзывы по отелям. в некоторых пишут,что ветра нет и из-за того, что бухта и вода теплая. Ищите отели с пляжами в бухтах, а не на открытом море. Читайте отзывы и будем вам счастье. А еще сила ветров зависит от времени суток. ЗЫ. Надо в тему Египта перенести, а то Дима обидетцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ищите отели с пляжами в бухтах, а не на открытом море. Читайте отзывы и будем вам счастье. А еще сила ветров зависит от времени суток. ЗЫ. Надо в тему Египта перенести, а то Дима обидетцо. надо. но мне кажется, что он не обидчивый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 читаю отзывы по отелям. в некоторых пишут,что ветра нет и из-за того, что бухта и вода теплая.Сама лично была в отеле в марте,пока шла до пляжа ветер просто с ног сбивал, а на пляже-штиль. правда отель не из самых лучших.т.ч. думаю можно найти. Насчет температуры ворды ты,Женя,явно ошибся)) в августе вода была в турции просто кипяток, и было написано 25 гр)))в марте в еги вода была градусов 20-21. получается в янв холоднее? Я почему удивляюсь,т.к. в ноябре там вроде самый сезон, как-то была в первой половине-вода под 30 гр была. октябрь и начало ноября у них самый сезон , жары как в августе нет море 30ть биссейны тоже с конца ноября начинает холодать , зима это конец декабря по март , иногда по апрель , но уже начинает теплеть . Ветер в это время оч холодный и море холодное , ну может мне , я люблю море 30ть , а зимой я в скафандре лажу плавать и то не айсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.