Butch Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В чем халява? Или Дима за свой счет всех везет? Дык администрация форума проспонсирует Вон Zhess какой нам план финансирования набросал! Зачем вообще на отдыхе думать? На отдыхе осуществляешь задуманное. Поездку планировал месяца два. Ведь помимо инфы. надо еще отели выбрать. Жена помогала очень, спасибо Нехилое время занимает сбор информации по точкам. Я все заранее вбил в нафигатор. Но вбить правильные точки, чтобы на месте не было сюрпризов, продумать все дороги и подъезные пути - это много крови стоит. В планах пока "передохнуть". До первого снега - Суздаль, Ростов, Кострома. В далеких планах - автоФранция от и до. Во всех направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 кстати, был кто-ниб зимой, что там с погодой и морем? море холодное градуса 23-25 , темнеет очень рано , дует сильный ветер , бассейны вообще лед , ночью в куртках ходить надо , не айс вообщем Вон Zhess какой нам план финансирования набросал! готов войти в долю на правах главного бухгалтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В личку приходят навязчивые вопросы, требующие от меня каких-то разъяснений. Люди думают обо мне что-то про себя, при этом считают вправе высказывать свои сомнения обо мне лично мне Butch, выкиньте из головыУ Вас отличные фотографии в отчётах, видна хорошо поставленная рука фотографа и профессиона фото-дела Таким фото остаетмся только завидовать Пишите отчёты не обращая внимания на глупые вопросы, пусть даже больше для себя со временем краски памяти стираются, а фотографии ведь остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Butch, спасибо огромное за отчёт и фотографии. Мы с женой очень прониклись и тем и другим и Вашей с супругой отвагой рвануть пооттдыхать - попутешествовать с малышами. Пишите ещё, будем очень рады. С уважением, 01962 & Lana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну тут за меня все написали По поводу Франции - есть знакомый туземец. Т.ч. могу быть и не халявщиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо за теплые слова ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Дима продолжай...таким макаром у нас будет аналог форума Винского скоро. Что неплохо наверное Еще один скромняга Ты свой то отчет перечитай... - Супер !!!!!! Продолжайте мужики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Еще один скромняга Ты свой то отчет перечитай... - Супер !!!!!! Продолжайте мужики!!!! а девушки?))Мне Лисичкины отчеты очень нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 море холодное градуса 23-25 , темнеет очень рано , дует сильный ветер , бассейны вообще лед , ночью в куртках ходить надо , не айс вообщем 23-25 холодное?? Скорей 22-23. Ездил в декабре 3 раза и в марте-апреле. Для контраста с нашей зимой очень хорошо. Темнеет у нас не позже. А ветер и холодная ночь могут быть или не быть. Это еще смотря куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 23-25 холодное?? Скорей 22-23. Ездил в декабре 3 раза и в марте-апреле. Для контраста с нашей зимой очень хорошо. Темнеет у нас не позже. А ветер и холодная ночь могут быть или не быть. Это еще смотря куда ехать. да куда не едь , и в шарме и в хУргадЕ , дует дует вери вел ))) лучше конечно чем -20 тут , но все равно с летом египте не сравнить , когда ночью вышел тепло 29 в бассейн плюх красота , хотя я был ток в одном отеле где ночью можно было купаться вбасах офицально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.