EvgeniySW Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Поехали большой компашкой +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 однако люди какие-то то-ли завистливые то-ли меркантильные. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 +2 +4 давно предлагала)) Дима, я тоже поклонница твоих отчетов:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 И я, и я! И поклонница, и поеду большой компашкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я поэтому удалила все свои старые отчеты, о чем сейчас жалею. Дима, не повторяй моих ошибок и слушай тех, кто сейчас пишет тебе в этой теме и путешествуй и пиши еще))) зы: пойду что ли позавидую, что меня Бутч в фотоотчетах переплюнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не люблю шумных и больших компаний, когда нужно "работать". Ведь это работа - заставлять себя ходить, высматривать, думать, кнопки правильные и вовремя нажимать. Вообще считаю, что хороший фотограф изначально хороший турист, то есть пешочком шлепать приходится не мало. Погода, освещение иногда не терпят, приходится и голодным бегать. А иначе никак Какой же тут отдых в бытовом понимании? Не расслабишься. Скрывать не стану, были и разногласия с семьей. Им надо туда, мне надо сюда. Поэтому предпочитаю в одиночку Никому не обязан, никто тебя не торопит и не троллит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не люблю шумных и больших компаний, когда нужно "работать". Ведь это работа - заставлять себя ходить, высматривать, думать, кнопки правильные и вовремя нажимать. Вообще считаю, что хороший фотограф изначально хороший турист, то есть пешочком шлепать приходится не мало. Погода, освещение иногда не терпят, приходится и голодным бегать. А иначе никак Какой же тут отдых в бытовом понимании? Не расслабишься. Скрывать не стану, были и разногласия с семьей. Им надо туда, мне надо сюда. Поэтому предпочитаю в одиночку Никому не обязан, никто тебя не торопит и не троллит. поэтому и надо компанией))детЯм -мороженное,бабам-цветы))))ты-туда, остальные сюда, а вечером рассказываешь,рассказываешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не люблю шумных и больших компаний, когда нужно "работать". Ведь это работа - заставлять себя ходить, высматривать, думать, кнопки правильные и вовремя нажимать. Вообще считаю, что хороший фотограф изначально хороший турист, то есть пешочком шлепать приходится не мало. Погода, освещение иногда не терпят, приходится и голодным бегать. А иначе никак Какой же тут отдых в бытовом понимании? Не расслабишься. Скрывать не стану, были и разногласия с семьей. Им надо туда, мне надо сюда. Поэтому предпочитаю в одиночку Никому не обязан, никто тебя не торопит и не троллит. Дык бегай сколько влезет, остальные сами решат, как день провести. С тобой бегать или кучкой по музеям, да кафе ломануться Вечером все равно все вместе прошедший день обсуждать будем. И семье твоей легче будет. Куда надо с сотоварищами пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сколько халявщиков сразу на хвост упасть захотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сколько халявщиков сразу на хвост упасть захотели В чем халява? Или Дима за свой счет всех везет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.