Пенелопа Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а в больнице не узнавали? Я у главврача нашей больницы, который по счастливой случайности, мой сосед, спросила. Он ответил, что ЛФК переехало только в другое помещение на Новой, в больницу не переезжало. Может, в больнице - это только для стационара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я у главврача нашей больницы, который по счастливой случайности, мой сосед, спросила. Он ответил, что ЛФК переехало только в другое помещение на Новой, в больницу не переезжало. Может, в больнице - это только для стационара? ну я за что купила...девочка ходит заниматься, но у нее дневной стационар. Но т.к. сама неоднократно ходила в больницу к врачам и на процедуры по личной договоренности,думаю,на ЛФК-то точно можно попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А можно подробнее? У меня та же проблема. Нужен массаж и ЛФК. Я эта несчастная девочка с грыжеЙ Действительно в физиотерапевтическом отделении ЦГБ открыт кабинет ЛФК, занятия проводит девушка Ленара которая долгое время работала реабилитологом в Сакском военном санатории. также имеет практику у Дикуля. Еще там массажист-волшебник Ренат, ставит на ноги, за что ему огромное спасибо. К этим прекрасным людям я попала по направлению из неврологического отделения, в котором я более месяца лежала на полном стационаре, и уже месяц как на дневном. Бесплатно было назначено 9 массажей, остальное по договоренности. Итого 22 сеанса мне понадобилось, чтобы встать с каталки на свои ноги. А ЛФК пока вроде без ограничений. Для вас есть два пути: 1. просто подойти к этим специалистам и договориться лично за вознаграждение 2. получить направление у невролога для госпитализации в дневной стационар ЦГБ, а там заоодно еще и целебных капельниц накапают Если есть вопросы пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо за полный ответ. ЛС написала. По поводу кабинета ЛФК в городе, возвращаясь к топикпастеру. Кабинет на Новой 20. Надо иметь направление от участкового невролога, терапевт не дает. Занятия делятся по заболеваниям. Например с проблемами спины занятия по вторникам и четвергам с 9 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.