EvgeniySW Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я по 40 мин вечером стоял . Стоять можно и полтора часа. Только это уже не из-за сапсана Или они от балды время закрытия меняют. Рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Стоять можно и полтора часа. Только это уже не из-за сапсана Или они от балды время закрытия меняют. Рандомно. Всегда на переездах жесть была...мы когда по Носовихе ездили могли и полтора часа стоять. Но Сапсан, конечно, сильно увеличивает это время. Тем более, что он, зараза, прет именно в часы пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Стоять можно и полтора часа. Только это уже не из-за сапсана Или они от балды время закрытия меняют. Рандомно. Именно из за Сапсана, и именно тупо закрыт. Можно верить мне на слово, как регулярному пользователю переездов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Именно из за Сапсана, и именно тупо закрыт.Можно верить мне наслово, как регулярному пользователю переездов . Поддерживаю Вадима. Сапсанчег жжот вместе со смотрительницами переездов. Тут или раньше птички успевать, или - если не успел - с Горьковки через Кучинский прокол. Ну и Егорьевка-Пуршево как запасной вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Час со Снопка до Ж? VAdim, ты веришь, что это реально?Или я не теми путями езжу, или медленно езжу, или Ириша что-то недоговаривает я не со Снопка езжу а поближе чуток обычно если быть более точным 1 ч 10 минут ..ну и плюс-минус 10 -20 минут от времени поездки.. и иногда 1,3 ч по Егорьевке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я не со Снопка езжу а поближе чуток обычно если быть более точным 1 ч 10 минут ..ну и плюс-минус 10 -20 минут от времени поездки.. и иногда 1,3 ч по Егорьевке.. Ну из Вереи / Тополиного, какая разница? 1 час 10 минут минус 20 минут равняется 50 минут. За 50 минут в воскресенье, в час пик, добраться от ОЗ до Ж? Или таки по встречной да с мигалками ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну из Вереи / Тополиного, какая разница? 1 час 10 минут минус 20 минут равняется 50 минут. За 50 минут в воскресенье, в час пик, добраться от ОЗ до Ж? Или таки по встречной да с мигалками ездите? ну из Тополиного всего 5 минут до моста.. а кто сказал что я про воскресенье в час пик? и про 50 минут я не говорила, я написала час-полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну из Тополиного всего 5 минут до моста..а кто сказал что я про воскресенье в час пик? п.с. мы тут тоже на выходных попали с дачи.. вместо обычного часа(макс полтора) ехали 3,5 часа из-за Сапсана Выходные - суббота/воскресенье. Сапсан из Нижнего в 19-05 прибывает на Курский. Значит, на переездах он бывает в районе 18-10 и дальше. Не час пик в выходные, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Выходные - суббота/воскресенье. Сапсан из Нижнего в 19-05 прибывает на Курский. Значит, на переездах он бывает в районе 18-10 и дальше.Не час пик в выходные, нет? ок, оговорюсь что обычно мы ездим в другое время (в смысле выезжаем обычно в другое время) а тут попали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.