AAMP Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 + голос, проголосовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А сколько комментариев может оставлять один пользователь?я об этом не знаю,но думаю что все 3 Ваши комментария защитают + голос, проголосовала))) спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 оставила коммент - такая фотка красивая! Цитата(AAMP @ 26.9.2011, 8:26) + голос, проголосовала))) Нет ваших комментариев,т.к. вы в группу не вступили.. и один пользователь может только 1 коммент оставлять. Мы с сыном уже лидируем,но чем больше голосов тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotoff Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 +1=300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо! Циферка получилась красивая. Но конкурс уже закончен. Мы Ольгинцы больше ни где не участвуем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.