Злата Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Братишка - действующий боевой офицер! Я обожаю его! По настоящему мужественный и смелый защитник! Участвовал в боях... Он безумно дорог мне. Спасибо Все откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ловите +1 by ВанCone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Если кто сможет оставьте,пожалуйста, комментарий под нашей фотографией в конкурсе!Наше фото добавлено 24.09. с подписью "через несколько минут я встречусь с папулей" http://www.odnoklassniki.ua/dk?st.cmd=altG.../54015287296029 Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Братишка - действующий боевой офицер!Я обожаю его! По настоящему мужественный и смелый защитник! Участвовал в боях... Он безумно дорог мне. Спасибо Все откликнувшимся! Проголосовала. Мой папа тоже боевой офицер (В.О.В) А на одноклассниках, не судьба - я там не зарегистрирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Если кто сможет оставьте,пожалуйста, комментарий под нашей фотографией в конкурсе!Наше фото добавлено 24.09. с подписью "через несколько минут я встречусь с папулей" http://www.odnoklassniki.ua/dk?st.cmd=altG.../54015287296029 Заранее спасибо!!! оставила коммент - такая фотка красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 оставила коммент - такая фотка красивая! спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Перед тем как голосовать - надо присоединиться к группе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Сынулик красотулик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Сынулик красотулик! спасибо и за комментарии и за комплимент!очень нам приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А сколько комментариев может оставлять один пользователь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.