Zhess Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 http://www.foxrock.su/ довольно цивильное место Зимой , летом там воняет пипец ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Зимой , летом там воняет пипец ( Там запах от близлежащей зверофермы. Свалки там нет и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Там запах от близлежащей зверофермы. Свалки там нет и не было. Я с этой свалки гоняю с горы на велике , вонят от свалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я с этой свалки гоняю с горы на велике , вонят от свалки Нет, воняет в той местности именно зверофермой. Этот запах хоть и похож на свалочный, но все же не перепутаешь. Пахнет именно зверофермой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да уж. С ветерком и по помойкам. Как говорил еще древние: каждому своё. Кому то Альпы, кому-то трассы по свалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да уж. С ветерком и по помойкам. Как говорил еще древние: каждому своё. Кому то Альпы, кому-то трассы по свалке. Де не Лёх там и вправду цивильно. У мя друг живёт на леоновском и мы частенько там бываем, летом рядом в лесочке шашлык-машлык мутим или в пейнтбол часок гоняем. Вонь стоит только от зверосовхоза. Там в последние годы только строительный мусор вывозили, что было в девяностые не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Де не Лёх там и вправду цивильно. У мя друг живёт на леоновском и мы частенько там бываем, летом рядом в лесочке шашлык-машлык мутим или в пейнтбол часок гоняем. Вонь стоит только от зверосовхоза. Там в последние годы только строительный мусор вывозили, что было в девяностые не знаю. Ну вообще когда мимо ездили на великах и правда, только камазы со строительным мусором гоняют, и все. Правда пыль хорошую поднимают. А лесА там и правда красивые, густые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да уж. С ветерком и по помойкам. Как говорил еще древние: каждому своё. Кому то Альпы, кому-то трассы по свалке. Это ты на что щас царска морда намекаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я тут слышал, что у Тимоховского полигона лицензию на ТБО изымают. И они теперь только строительное барахло и грунт будут принимать. Типа через лет 5 будет "курорт" для лыжников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я тут слышал, что у Тимоховского полигона лицензию на ТБО изымают. И они теперь только строительное барахло и грунт будут принимать. Типа через лет 5 будет "курорт" для лыжников. Ага. Как на Лисьей горе))) Это ты на что щас царска морда намекаешь Что лучше не по свалкам рассекать, а на горнолыжные курорты ездить ( и не обязательно Куршавель...). Можно хотя бы вот сюда : http://www.volen.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.