Gasmin Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Проблема со стиральной машиной. Выбивает автомат при включении обычного режима стирки (40-60 градусов). Без нагрева стирает полный цикл до конца. Что это может быть? Сломался тэн? Если да - то есть ли смысл менять? Реально ли поменять самому или нужно вызывать мастера? Машина Bosh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Это классика.. Проржавевший тэн, узо на входе, как результат- оно вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Меняется просто. Отвертку TORX надо, 20, если память не подводит. Тен можно не родной купить недорого. Я в айсберге покупал, давно правда дело было. Снять свой, с ним и ехать в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я на курской покупал тэны для боша (http://www.sovinservice.ru/). Тоже - снимаю и еду в магазин, там мне дают наш аналог. Снимает легко - все с торца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasmin Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 всем спасибо! Это оказался действительно тэн. Приобрели в интернет-магазине. Муж поменял довольно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.