vzfei Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А где этот 14 дом по Носовихинскому шоссе? А то телефоны почему то ни одни не поднимают. А где этот 14 дом по Носовихинскому шоссе? А то телефоны почему то ни одни не поднимают. я работаю в центре Горизонт в отделение где собственно и проживают дети, без попечения родителей и дети сироты. если предложение еще в силе, то со мной можно связаться по телефону 8-917-526-36-86 Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я работаю в центре Горизонт в отделение где собственно и проживают дети, без попечения родителей и дети сироты. если предложение еще в силе, то со мной можно связаться по телефону 8-917-526-36-86 Наталья Отлично. Мой тел у вас в личке. Предложение в силе, т.к. списание коллекций проводиться регулярно. Ваш телефон я записал себе. Сегодня связаться не могу. У меня ЧМ по хоккею, я уже под пивасиком. Завтра в любое время. Там списано ещё порядком трёх десятков вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksungik25 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 если ваше предложение в силе !у меня маленькая дочка размер 104 -110!к сожалению сейчас временые затруднения с деньгами из за болезни моей родной сестры (у нее рак 3 степени)все деньги идут на лечение!если можно я бы взяла вещи хоть какие нибудь!мой телефон 89099591593 Еще у нее 3 деток 5,7 и 14лет если на них что нибудь есть будем очень благодарны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.