EvgeniySW Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сабж. По просьбам трудящихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сабж. Это новость? вопрос? место для флуда на тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Это новость? вопрос? место для флуда на тему? Я же написал - по просьбам. Вот человек появится, который просил создать и напишет, зачем. Не появится - удалим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Чего плодить? В теме 57к почти на каждой странице пишем: горячая вода появится с началом отопительного сезона сегодня 15.09, отопительный сезон начинается с 15.10 или когда среднесуточная температура ниже 8 градусов по цельсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Чего плодить?В теме 57к почти на каждой странице пишем: горячая вода появится с началом отопительного сезона сегодня 15.09, отопительный сезон начинается с 15.10 или когда среднесуточная температура ниже 8 градусов по цельсию. Дима а там объявление висит на стенде что все наладили и скоро все будет Ты не читал сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Дима а там объявление висит на стенде что все наладили и скоро все будет Ты не читал сегодня? нет его у нас пока. нехватило наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezom Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Евгений, спасибо за размещение. Соседи, честно говоря, за прошедшие месяцы кроме отговорок "этим мы не занимаемся" никакой информации о подключении горячей воды не нашел. Поискал на форуме, тоже нет. Если, как я прочел выше, горячая вода будет с началом отопительного сезона и это подтвержденный факт (кстати, где можно в этом убедиться), то вопрос снимается. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня было тепло и солнечно. Я живу на самом холодном первом этаже. У меня 18 с половиной уже всю неделю (саннорма). Я мерзлюч до безобразия. Неужели кто уже ледяной коркой покрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.