Березка Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хочу спросить совета, может кто подскажет, хорошего костоправа или хороший (реально, а не высасывающий деньги) центр по проблемам с позвоночникам. Думаю, эта тема интересна не мне одному...Спасибо. Добрый день! На м. Выхино есть больница №15, при ней отдельно стоящее здание (не знаю как точно называется, какой-то исследовательский центр), там работает Врач мануальщик Юрий Евгеньевич, врач от Бога, у моего мужа была грыжа позвоночная, с друзьями на машине привозили, встать не мог, так вот он самостоятельно встал через 3 недели без операции, посещали сеансы раз 8, не больше. Надеюсь Вам эта информация поможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamatemy Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 И мне тоже нужен хороший костоправ, даже лучше мануальный терапевт для лечения невралгии спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kioka Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Могу посоветовать своего костоправа. Принимает в Реутове. Грамотный дядька. Могу дать координаты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noty Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Рядом на Южном в Балашихе на Твардовского 26 принимает отличный невролог-мануальный терапевт-остеопат врач высшей категории,кандидат медицинских наук,по записи предварительной,мне его друзья посоветовали,был сильнейший радикулит,отдавал в правую ногу,боль снял за один сеанс,через четыре сеанса спокойно пошла,все сертификаты показывает,когда работает все делает мягко,боли вообще не было,водила к нему сына еще 3 летнего,с задержкой речевого развития,долго работал с ним ,через месяц заговорил, а то говорил три слова,посоветовал его мне профессор Неборский,очень нам помог,если кому нужно его т8-926-384-38-13,зовут Сергей Александрович,еще если нужно может приехать на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Подниму тему... нужен хороший специалист, который поставит грамотный диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.