rus Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Извините. Уже всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Кстати, насчёт карты: кто-нибудь нашёл на плане застройки объекты, обозначенные здесь: http://www.olgino.info/pictures/obozn-2.jpg ? Школы всякие, молочные кухни... Если нашли, объясните мне плз. Нанесу на схему. Сейчас как раз наношу на схему все объекты с плана застройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Изменилась карта. Нанесены все корпуса, которые присутствуют на "Плане застройки". Смотрите первое сообщение этой темы. Да, и вопрос насчет 21 корпуса: южная граница корпуса соответствует карте? Или она южнее, возле "третьей улицы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 to rus: 7 корпус - это заселенный корпус ПД-4 на ул. Граничная 9/1, можешь его закрашивать; 29 корпус прилепи в торец 21 на место голубой фигни между 21 и 23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Спасибо. Исправлено. Ещё есть замечания/предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamblerRu Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Спасибо. Исправлено. Ещё есть замечания/предложения? Ты в чем рисуешь? Есть предложение нанести школы и д/с на карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 В CorelDraw. Нанесу, если буду знать куда Могу исходник выслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamblerRu Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Список садиков и школ у меня есть. Но так как на карте нет домов не могу привязать их. От файла не откажусь. (gamblerru<собака>mail333.com) М.б. я не один такой, который хочет вектор. Если еще будут желающие на Corel-ский файл.м.б. на сайт выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 ребят, по моему лучше дождаться хорошего исходника. той бумажной карты что презентовал мэр на день города. эта автобусная картинка вообщем-то не карта а схема, потом придётся всё начинать заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.