Shadow Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 я уже не помню откуда её дёрнул, и выложить быстро немогу, только если вечером дома на photofile положить. у меня на работе все нахрен порезано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 В первом посте ссылку дал: http://www.olgino.info/zheldor_drugstores.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 я могу в выходные ей на хвост сеть прокатиться,мне все равно, я в павлино щас живу, могу на это часик потратить Ну и где Наверняка забыл Rus, а что с картой, что-то она давно не обновлялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Обновится, обровится На работе запары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 я могу в выходные ей на хвост сеть прокатиться,мне все равно, я в павлино щас живу, могу на это часик потратить Ну и где Наверняка забыл Rus, а что с картой, что-то она давно не обновлялась... Не забыл, а посчитал ненужным - тема заглохла! 2 rus, я тебе карту дорог до МКАДА посылал - выложить, недошла? Может еще раз послать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Дошла, сейчас выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Не забыл, а посчитал ненужным - тема заглохла! Да не заглохла она, просто я на праздники к предкам на малую родину мотался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Дошла, сейчас выложу. А ссылку дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Дошла, сейчас выложу. А ссылку дашь? Смотри первое сообщение в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Уважаемый rus, а что, ссылки на карты в теме уже неживые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.