rus Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 В Балашиху ходит новая маршрутка, №51 (обзорная по новостройкам ): Стартует с Поля Чудес в Балашихе (остановка возле Брига, микрорайоны 21 и 22), потом проезжает возле станции (видим мкрн 15Б), потом мимо Первомайки (видим только Флагман), потом сворачивает на Южный (видим мкрн 27, но издалека), потом проезжает мимо Леоновского шоссе, 17А (мкрн 26), потом по Леоновскому шоссе проезжаем возле разводилова Соц. Инициативы под названием "комплекс малоэтажной застройки "Звезда России"", потом проезжаем мимо новостройки в Кучино, потом мимо Ольгино, потом на станцию приезжаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Это что-то новенькое, давненько я в балашиху общественным транспортом не добирался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Ага, мне очень удобно - я щас на "поле чудес" живу. Сел и через 30 минут в Ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 я кстати тоже в Ольгино каждые выходные езжу, если есть желание можно там как нибудь и пересечься, ну там пивка скажем выпить, с видом на дом-любимый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Так давно пора встречу организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 to Rus, наш м/р класно нарисован, Карта может прилепишь эту картинку на карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 shadow, tak я на этой картинке и основывался. Просто внутренние дорожки не нарисовал - не нужны они, думаю. А внешние дороги еще не совсем понятно как будут располагаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Я думаю, не стоит карту расположения аптек с нашей скрещивать - слишком много информации имхо будет. Пусть будет отдельная карта, закачаем ее себе и ссылочку в будущем разделе "карты" нашего сайта дадим. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Я думаю, не стоит карту расположения аптек с нашей скрещивать - слишком много информации имхо будет. Пусть будет отдельная карта, закачаем ее себе и ссылочку в будущем разделе "карты" нашего сайта дадим. Ок? согласен, она впринципе самодостаточная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 rus, не закачал еще аптеки? посмотреть хочется, что там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.