Giggs Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ура, в Гуглмапс появились наши домики! http://maps.google.ru/maps?f=q&source=...mp;t=h&z=16Фотка похоже осенняя, до этого была фотка 2003 года. в смысле осенняя? какого года? явно не 8-9го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 в смысле осенняя? какого года? явно не 8-9го Карта, судя по домам на ул.Автозаводская, 2004 или 2005 годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 в смысле осенняя? какого года? явно не 8-9го Осенняя 2009 года, судя по состоянию строительства ОВД и магазина возле 24 дома. Карта, судя по домам на ул.Автозаводская, 2004 или 2005 годах.Карта составляется из кусочков как мозаика. Каждый кусочек может быть отснят в разные годы. Наш кусочек, ольгинский, обновили - но только до 20 дома, дальше - 2003 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 На Яндексе снимки примерно 8 года. Наши дома уже есть, а 57 и 60 еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мдя... Дома - фантомы и миражи, 22 к1 и 24-ый, например :rolleyes: А рядом, судя по всему, еще (или уже) снег лежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вот ещё хорошая карта. Редактируется пользователями. http://www.openstreetmap.org/?lat=55.74517...16&layers=M В частности домики в частном секторе ольгино я рисовал. С адресацие проблемы, прошёлся только 1раз, какие номера смог записал. Если кто знает, чего не хватает на карте - пишите, добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не много не по теме но всеже по картам Открываем карты GOOGLE. Смотрим в сторону деревни Фенино. И видим что половина кладбища и деревни теперь находится на территории города Москва. Это ошибка гугл? или я что то пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не много не по теме но всеже по картам Открываем карты GOOGLE. Смотрим в сторону деревни Фенино. И видим что половина кладбища и деревни теперь находится на территории города Москва. Это ошибка гугл? или я что то пропустил Фенино помню давно к МОскве относилось.. у них всегда было Московское обеспечение, пенсии и т.д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хм Я почему то всегда думал что это Балашиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хм Я почему то всегда думал что это Балашиха а я знала что МОсква знакомые там жили.. ещё в 90-е Фенино пол Павлино завидовали когда бегали в их магазин с московским снабжением.. а знакомые там отоваривали МОСКОВСКИЕ талоны на сахарный песок.. причем там он лежал спокойно, а унас даже по талонам в очереди давились (магазин возле Прогресса был, помнишь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.