Michael Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 rus, по маршрутам: №5 в Павлино отконечной 9 и 11 линия вверх раза в два короче; № 18 что-то не сходится, по-моему она по автозаводской не идет она вроде по носовихе со станции уходит...В следующий раз поеду, обязательно на ней прокачусь, правда это недели через 3 только будет Мож кто еще поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 я могу в выходные ей на хвост сеть прокатиться, мне все равно, я в павлино щас живу, могу на это часик потратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 еще инфа про маршрутки, вдруг кому надо - №47 ст. Железнодорожная - ст. Люберцы http://www.zheleznodorozhny.ru/forum/show....d_podrazdel=364 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Shadow, это было бы здорово Посадка на нее там же где 12 и 9. Кстати, раз речь о строительных рынках и магазинах для карты пошла... Недавно на Октябрьской открылся магазинчик в 5 этажей, на фасаде реклама "Эльдорадо" там сантехника, плитка и т.д. в большом ассортименте, да и цены вроде ничего, правда на заказ возят. А чуть дальше в нашу сторону мебельный и тоже ничего... Сможет их кто-нить к карте привязать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 rus, аптеки это ладно, а вот с этой картой скомпилировать слабо? ;-) http://www.zheleznodorozhny.ru/transport/mom.phtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 еще в балашиху есть маршрутка http://www.zheleznodorozhny.ru/transport/auto.phtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 №47 точно ходит, недавно ей на хвост садился когда из москвы через поля ехал эльдорадо находится чуть правее цифры 8 около ст. Железнодорожный прамо на изломе носовихинского шоссе мебельный тамже под первой цифрой 3. (Надпись 5,9,12,29,338) напротив мебельного между шоссе и железной дорогой ангар, там деревяшками и всякой строительной лабудой торгуют (вход посередине со стороны железной дороги) есть еще ДОК в районе пересечения маяковского и некрасова, чуть ниже маяковского и правее жел-й ветки. на углу советской и автозаводской универсам океан, а сразу за ним магазин "все для дома", там всякие строительные жидкости и сыпучести, помоему даже двери и окна видел Да сразу за эльдорадо есть двухэтажный магазинчик наверху прокат, внизу стройматериалы. Пересечение носовихи и реки пехорка (под цифрой 11) два или три одноэтажных здания - это тоже строй двор чтоли какойто, там и деревяшки, и смеси, и инструмент, и расходники Не так давно поимел себе там гвоздь 300мм диаметр 8мм АФИГИТЕЛЬНЫЙ девайс. если поднапрячься могу еще с десяток мест вспомнить, только надо оно кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Мда потихоньку будем делать... На сегодня пока хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 В балашиху две ходят 29 и 338 338 точно по маршруту 338 автобуса, но очень редко (реже 1 часа) 29 имеет конечной балашихинский горсовет, а так тоже самое что и 338. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 to Rus фото Балашихи со спутника http://www.technord.ru/fido/FOTO/bal0b.jpg может для balinfo сгодится я раньше тоже в балашихе жил, на южном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.