rus Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Прежние ссылки форума на карты железнодорожного(старый сайт : http://www.olgino.info/) увы не работают - можно ли исправить ситуацию или все искать заново?Просто заменяйте в ссылке www.olgino.info на asha.z-host.ru (временно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Просто заменяйте в ссылке www.olgino.info на asha.z-host.ru (временно). Благодарю за сэкономленное время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Bones Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Здравствуйте, я вот тут привязал карту, которая находится здесь: http://www.olgino.info/pictures/zheldormap_new.jpg к координатам для использования с GPS. Если кому надо обращайтесь (архив весит 12,5 мегабайт). Предложение еще актуально? Мне нужно. Изменено 4 января, 2007 пользователем Billy Bones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Прошу прощения, что не в тему, подскажите, пожалуйста, а дом по адресу ул. Главная, д.26 (около входа в "Копейку") - это Ольгино??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вроде как тоже. Как я слышал, все дома по ул. Главная считаются Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вроде как тоже. Как я слышал, все дома по ул. Главная считаются Ольгино. Не совсем. Все по Граничной, и все по Главной - после её пересечения с Граничной. Правда, понять, где это пересечение, мне пока не удалось. Кажется там, где "Электрон". Всё, что ближе к Носовихе - Жилгородок. Непонятно, как быть с Иришино ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 А то мы скоро на Главную, 26 переезжаем и понять не можем...то ли мы Ольгинцы, то ли уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 это смотря как посмотреть. если по проекту переселения из ветхого жилого фонда и строительства м-на "Нефтянник"(далее "Ольгино") и плану застройки, то все это Ольгино - от носовихи до дач, от монолоита на носовихе (6-й копус) + восточная сторона ул.Главной до клуба и до ж/д ветки на западе. но с точки зрения коренных местных жителей дома около копейки (включая даже 7-й корпус, он же граничная 9/1) - все это все равно ГУАС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А то мы скоро на Главную, 26 переезжаем и понять не можем...то ли мы Ольгинцы, то ли уже нет Главное - чтобы вы по духу были Ольгинцы! А хорошим людям мы всегда рады - пусть они хоть в Учкудуке проживают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ольгино из космоса: http://maps.yahoo.com/index.php#mvt=s&...46916&mag=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.