tcpap Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Спутниковая карта Ж с забавными комментариями аборигенов:http://www.wikimapia.org/#y=55742622&x...amp;l=1&m=s не видно никаких комментариев, куда смотреть? разобрался. идея интересная, но реализация пока глючит. показывает только если что-то поискать, наприер найти tag "hotel" Изменено 1 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) показывает только если что-то поискать, наприер найти tag "hotel" а если просто курсор подвести в нужное место? А Оперу на ослика сменить Изменено 1 августа, 2006 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Firefox всё кажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) а если просто курсор подвести в нужное место? А Оперу на ослика сменить оперы нет, не люблю. пробывал и в файрфоксе и в ие. одинаково - пока не начнешь искать - нет ничего. гугл такой сырой продукт не выпустил бы, это наши подсуетились сюдя по about добавил несколько объектов в железке и в перово. добавляйте что знаете, иначе wiki не получится. Изменено 1 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Не могу вспомнить, как называется поворот в Ольгино, когда едешь по МКАД с Юга? Поворот который в районе то ли Рязанского проспетка, то ли Волгоградского? Тот самый по которому выезжаешь в Павлино? Один раз вез меня так таксист из Внуково и мы объяехали ацкую пробку на МКАД, но хоть убей не могу вспомнить этот поворот. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Не могу вспомнить, как называется поворот в Ольгино, когда едешь по МКАД с Юга? Поворот который в районе то ли Рязанского проспетка, то ли Волгоградского? Тот самый по которому выезжаешь в Павлино?Один раз вез меня так таксист из Внуково и мы объяехали ацкую пробку на МКАД, но хоть убей не могу вспомнить этот поворот. Заранее спасибо! на мкаде указатель "Вешняки" (это если в город), а так это Новоухтомское шоссе до перекрестка с ул.Каскадной(Люберцы) а вообще дорога называется "пьяная" или "через помойку" только там тоже пробки бывают. Изменено 25 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 на мкаде указатель "Вешняки" (это если в город), а так это Новоухтомское шоссе до перекрестка с ул.Каскадной(Люберцы)а вообще дорога называется "пьяная" или "через помойку" только там тоже пробки бывают. можно с МКАДа на Люберцы (Лермонтовский проспект) свернуть. а там по мосту около станции Люберцы (или под жд, но я там не люблю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Спасибо! точно, на Вешняки, вспомнил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamer Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 РБК сделал карту на flash, по их мнению, мы живем в парке http://mos2.ru/#panel=hidden&z=14.19&a...7&y=0.01073 У Яндекса то же, причем они считают лес к югу от нас также парком. В плюс обоим дадим то, что у них показано Кожухово, в отличие от MoM и Google. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Прежние ссылки форума на карты железнодорожного(старый сайт : http://www.olgino.info/) увы не работают - можно ли исправить ситуацию или все искать заново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.