царапыч Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Вот здорово, обожаю растительность всякую и живность :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 гЙФБФБ(rus,23 декабря 2005,11:50) гЙФБФБ(tcpap,23 декабря 2005,11:47]и еще - 9-й, "привязан" к самому северному жилгородку, к 1-му, а не ко 2-му на самом деле.то есть повернуть его надо немного. Ну это ты уже привередничаешь Это ж просто схема проезда Руслан спасибо еще раз ! Все получилось.... Андрей ,хорош прикалываться ,все и так здорово... А вот подскажите ,как теперь всю эту прелесть распечатать, чегой-то у меня только половина ,от Кучино до светофора получается .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Исправил все замечания... Печатать надо не из браузера, а (хотя бы) сохранить на диск, потом открыть эту папку, правую кнопку мышки на файле, выбрать "Печать", в диалоге поставить галку типа "по ширине листа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Сегодня купил новую карту с номерами наших домов (за 150 руп.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makmih Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Сегодня купил новую карту с номерами наших домов (за 150 руп.) Соседи!!! На старом адресе форума я видел фотографии наших домов, а вот на новом адресе кто подскажет где посмотреть фотки корпусов и в частности 21 корпуса. И еще есть-ли свежие спутниковые снимки микрорайона Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Тут есть немножко моих снимков: http://photofile.ru/users/rruss/1270976/26299916/ Есть ли ещё чьи-то - не знаю, не видел. Спутниковых новых нет, только 2003 год на Google. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Есть четверговый (06.07.2006) снимок. На скорости 180 м/c, через запотевший люминатор. Дома видны. Вот только вставить не получается. Изменено 8 июля, 2006 пользователем cnc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makmih Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Есть четверговый (06.07.2006) снимок. На скорости 180 м/c, через запотевший люминатор. Дома видны.Вот только вставить не получается. Очень жалко! А впрочем спроси у rusa как это сделать. Я думаю многим будет интересно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Вот, можете меня пинать тапочками за плохое качество снимка. В следущий раз постараюсь исправиться... Изменено 14 июля, 2006 пользователем cnc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamer Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Спутниковая карта Ж с забавными комментариями аборигенов: http://www.wikimapia.org/#y=55742622&x...amp;l=1&m=s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.