marych Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 гЙФБФБ(AlexCH,28 июня 2005,12:50) Наш микрорайон со спутника. Кроме него можно посмотреть весь мир (правда скачать нельзя ).http://maps.google.com/maps?q=....k&hl=en Чета он со спутника совсем недостроенным выглядит. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 гЙФБФБ(rus,21 июля 2005,16:14) Усё исправлено, это PuntoSwitcher балуется Кстати, автолюбители - исправляйте. Может, как-то непонятно нарисовал? Все правильно нарисовал. Запалил такой безпробочный объезд. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 21 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 гЙФБФБ(rus,21 июля 2005,16:05) "Как доехать"Карта-схема, как доехать до Ольгино из Москвы (с поворотом на Керамическую). Пригодится всем, кто заказывает доставку чего-либо и т.д. "Как доехать", около 200 Кб Всё правильно! С ЭЛВИРЫ скачали... Эту фирму знают все профессионалы-радиоиженеры во всей России. Так, что эта карта известна от Калининграда до Петропавловска. Вот так наше Ольгино известно! :bis: Я по всей России по этой карте людям показываю где теперь живу! :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 гЙФБФБ(Mихаил,21 августа 2005,21:10) Всё правильно!С ЭЛВИРЫ скачали... Эту фирму знают все профессионалы-радиоиженеры во всей России. Так, что эта карта известна от Калининграда до Петропавловска. Вот так наше Ольгино известно! :bis: Я по всей России по этой карте людям показываю где теперь живу! :alc: Очень приятно что пригодилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 гЙФБФБ(Mихаил,21 августа 2005,21:10) гЙФБФБ(rus,21 июля 2005,16:05]"Как доехать"Карта-схема, как доехать до Ольгино из Москвы (с поворотом на Керамическую). Пригодится всем, кто заказывает доставку чего-либо и т.д. "Как доехать", около 200 Кб Всё правильно! С ЭЛВИРЫ скачали... Эту фирму знают все профессионалы-радиоиженеры во всей России. Так, что эта карта известна от Калининграда до Петропавловска. Вот так наше Ольгино известно! :bis: Я по всей России по этой карте людям показываю где теперь живу! :alc: Ну насчет профессионалов-РАДИОИНЖЕНЕРОВ по всей России не уверен. А профессионалы, чье направление деятельности не принято произносить вслух, точно знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Немного старая, но довольно подробная карта всего Балашихинского р-на, включая Железнодорожный http://www.r-a-n.ru/map/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 ПРИВЕТ! В Г. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ Я ЖИВУ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДАВНО. ЖИВУ Я НА УЛ. НОВОЙ ВОЗЛЕ МАГ. "ДИКСИ".ПОДСКАЖИТЕ НА КАКОЙ МАРШРУТКЕ МОЖНО ДОЕХАТЬ ДО МИЛИЦИИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 На 9 или 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 СПАСИБО! 2 ХОДИТ ОТ СТАНЦИИ. А НА 9 ГДЕ МОЖНО СЕСТЬ, ЕСЛИ УЧЕСТЬ ТО, ГДЕ Я ЖИВУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 9 автобус тоже от станции. После поворота налево на Керамическую 1-я остановка. Желтое двухэтажное здание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.