aqva Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У нас были раздельные куртка с высокими штанами с грудкой (что-то хорошее тканево-водо-грязеотталкивающее германское) и отдельно непромокаемые синтепоновые штаны. Штаны постоянно менялись местами . В сильные морозы с малышом особо гулять не будешь, поэтому супертеплое не покупали, легче при необходимости рейтузы и свитерок одеть было. Да и в туалет помнится в зимнем лесу бывало приспичивало, штаны быстрее и легче снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мамочки, у кого детки носят рейму, подскажите, маломерят/большемерят комбинезоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Заказала своей красотульке на зиму вот такой комбез, только белый) на отстегивающейся овчине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На годовалого малыша нужно брать максимально теплый комбез, мы мерзли в мембране страшно и поддевы не помогали, причем мерзли еще до морозов дело было. Как пришел минус - пошли и купили Шалуны, еще и поддевали свитерок на морозец, на ноги - куомы и термоноски, главное я так поняла не одевать хб носки на ножку, т.к. хб намокают от пота и морозят ножку, лучше шерсть - она отводит влагу или термоноски. А в колясочку вообще хорошо иметь плед (у нас было совдеп одеяло полушерсть за 450 руб.), сидеть по-любому очень холодно, особенно в ветерок. А Шалуны, к стати, считаются максимально теплой одеждой и удобно на один сезон, не сумасшедшие деньги. Только надо брать на размер больше (точно) наш вырос за зиму на два размера и в феврале уже ему было не очень удобно нагибаться в комбезе "впритык". Комбез не должен тянуть в попе, это не раздельная вещь. Но именно слитник я считаю до 3-х лет самой лучшей зимней одеждой, ничего не надо поддергивать, никуда не дует, удобно двигаться. Мамочки, у кого детки носят рейму, подскажите, маломерят/большемерят комбинезоны? Рейма идет +6, но зиму в рейме я не представляю (у нас была и рейма и мумин - считаю их осенней одеждой), я взяла вот сейчас ХУППУ (самую теплую из ХУПП), но с условием, что на мороз прямо вошью туда флис по всей длине. Берите в СП , дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 шалуны и првда очень теплые, я брала 1 раз, но отказалась от него по причине тяжелости и неповоротливости,если можно так сказать.думаю, что шалуны именно для малышей,которые мало двигаются, для подвижных=мембрану. мне все время кажется, что мой ребенок мерзнет, а вот всю зиму проходили в дидриксоне(на который страшно смотреть,кажется, что он летний))), а под него термобелье на голое тело. и ребенок почти всегда был слегка вспотевший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 шалуны и првда очень теплые, я брала 1 раз, но отказалась от него по причине тяжелости и неповоротливости,если можно так сказать.думаю, что шалуны именно для малышей,которые мало двигаются, для подвижных=мембрану. мне все время кажется, что мой ребенок мерзнет, а вот всю зиму проходили в дидриксоне(на который страшно смотреть,кажется, что он летний))), а под него термобелье на голое тело. и ребенок почти всегда был слегка вспотевший +1 уже на третью зиму заказала дидрик) А еще мне нравится. что мой ребенок не ходит как из инкубатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 +1 уже на третью зиму заказала дидрик) А еще мне нравится. что мой ребенок не ходит как из инкубатора Оль, а где заказывала? Я Сашке взяла рейму на зиму и поддеву, надеюсь не замерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Оль, а где заказывала? Я Сашке взяла рейму на зиму и поддеву, надеюсь не замерзнет На СП конечно там зимний предзаказ уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.