Гость Natasha28 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Перевод гугл транслейт не пользуйтесь гугльтранслейтером А в теме про заграницу вы почему-то просвещаете. Какая двуличность. как вы лихо двуличность узрели а это не отностительное понятие, нет? разницу расскажу, пожалуйста: практически все разговаривающие тут сами лично были в египте в качестве туристов, и знают не понаслышке о чем речь, и как оно там, а в той теме практически никто не был на ПМЖ за границей, а судят только все по чьим-то расссказам. разницу видите? (всем сорри за офф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не пользуйтесь гугльтранслейтером Лень писать а смысл в принципе сохраняется. как вы лихо двуличность узрели а это не отностительное понятие, нет? Я пошутил, извините если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я пошутил, извините если обидел. в след. раз после шутки смайлик ставьте, не забывайте не, я не обидчивый человек. можно раздражать, а вот обидеть это вряд ли, довольно сложно ну, да, замяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ренат а в венесуэлле таксисты туристов грабят, в индонезии обсчитывают при обмене валюты...а в шри ланке белые девушки вызывают бешенный восторг внимание и восхищение...в индии такое же вызывают белые дети.ИМХО негр в русской глубинке тоже подофигел бы от назойливого внимания Жил в Норильске единственный негр на весь город, его потом прогноз погоды вести на местный телеканал "Северный город" взяли, так у его подъезда иногда толпа детей дежурила, чтоб на живого негра поглядеть. Редки негры за полярным кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butters Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А что значит "без проблем"? Навязчивость это не проблема? Это фишка Я знал куда еду и что арабы навязчивые Легко преодолевается тем что не смотришь на араба и идешь себе дальше, и он тут же переключается на следующего туриста То что хочет турист у него на лице четко написано, и арабы это все легко читают....и каждый найдет те приключения на свою (.....) которых хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Легко преодолевается тем что не смотришь на араба и идешь себе дальше, и он тут же переключается на следующего туриста А если другого туриста нет +-100 метров? А если он забегает перед тобой, встает и руку тянет "ПРИВЕТ"? Если тебе чтобы идти дальше его обойти надо а за ним еще 50 таких? Не раздражает, что под ноги лезут? Или не было такого ни разу? То что хочет турист у него на лице четко написано, и арабы это все легко читают....и каждый найдет те приключения на свою (.....) которых хочет. Угу, наверное вы скажете что девушки сами виноваты юбку короткую надели вот и изнасиловали. А чего хотели? (это уже не к египту, а к вопросу о том кто виноват) Я такого не приемлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butters Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А если другого туриста нет +-100 метров? А если он забегает перед тобой, встает и руку тянет "ПРИВЕТ"? Если тебе чтобы идти дальше его обойти надо а за ним еще 50 таких? Не раздражает, что под ноги лезут? Или не было такого ни разу? Бывает и такое...это же местный колорит блин У меня как-то получалось с этим справляться без серьезных последствий Но вообще это дело вкуса, если вас напрягает такое, то вам нечего в таких странах делать, я кстати тоже не собираюсь в Египет ездить все время....разных стран много... Угу, наверное вы скажете что девушки сами виноваты юбку короткую надели вот и изнасиловали. А чего хотели? (это уже не к египту, а к вопросу о том кто виноват)Я такого не приемлю. Не скажу. И непонятно к чему вы это говорите. Хотите наверное выразить мысль - "если я приехал отдыхать то буду отдыхать как мне нравится и мне дела нет до ваших обычаев и культурных особенностей"? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не скажу. И непонятно к чему вы это говорите.Хотите наверное выразить мысль - "если я приехал отдыхать то буду отдыхать как мне нравится и мне дела нет до ваших обычаев и культурных особенностей"? Так? Это к тому что у человека все на лице написано и сам виноват что к нему арабы пристают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Это к тому что у человека все н лице написано и сам виноват что к нему арабы пристают. Угу. Так и есть. Иначе как объяснить что к кому то пристают и за одежду хватают а к другим нет? Они же торговцы...читают по лицам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Угу. Так и есть. Иначе как объяснить что к кому то пристают и за одежду хватают а к другим нет? Они же торговцы...читают по лицам :rolleyes: Да выясняется что у каждого было. Ты может просто ходил не там, где надо? По-моему если народу мало они ко всем подряд пристают. Делать просто им больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.