Перейти к содержанию

Русских туристов избили в Турции

Ренат

Рекомендуемые сообщения

Перевод гугл транслейт

не пользуйтесь гугльтранслейтером :D

А в теме про заграницу вы почему-то просвещаете. Какая двуличность.

:D как вы лихо двуличность узрели :D а это не отностительное понятие, нет? :D

разницу расскажу, пожалуйста: практически все разговаривающие тут сами лично были в египте в качестве туристов, и знают не понаслышке о чем речь, и как оно там, а в той теме практически никто не был на ПМЖ за границей, а судят только все по чьим-то расссказам. разницу видите? (всем сорри за офф)

не пользуйтесь гугльтранслейтером :D

Лень писать а смысл в принципе сохраняется.

:D как вы лихо двуличность узрели :D а это не отностительное понятие, нет? :D

Я пошутил, извините если обидел.

Я пошутил, извините если обидел.

в след. раз после шутки смайлик ставьте, не забывайте :D не, я не обидчивый человек. можно раздражать, а вот обидеть это вряд ли, довольно сложно :D ну, да, замяли.

:D Ренат а в венесуэлле таксисты туристов грабят, в индонезии обсчитывают при обмене валюты...а в шри ланке белые девушки вызывают бешенный восторг внимание и восхищение...в индии такое же вызывают белые дети.

ИМХО негр в русской глубинке тоже подофигел бы от назойливого внимания :D

Жил в Норильске единственный негр на весь город, его потом прогноз погоды вести на местный телеканал "Северный город" взяли, так у его подъезда иногда толпа детей дежурила, чтоб на живого негра поглядеть. Редки негры за полярным кругом... :D

А что значит "без проблем"? Навязчивость это не проблема?

Это фишка :D Я знал куда еду и что арабы навязчивые

Легко преодолевается тем что не смотришь на араба и идешь себе дальше, и он тут же переключается на следующего туриста

То что хочет турист у него на лице четко написано, и арабы это все легко читают....и каждый найдет те приключения на свою (.....) которых хочет.

Легко преодолевается тем что не смотришь на араба и идешь себе дальше, и он тут же переключается на следующего туриста

А если другого туриста нет +-100 метров? А если он забегает перед тобой, встает и руку тянет "ПРИВЕТ"? Если тебе чтобы идти дальше его обойти надо а за ним еще 50 таких? Не раздражает, что под ноги лезут? Или не было такого ни разу?

То что хочет турист у него на лице четко написано, и арабы это все легко читают....и каждый найдет те приключения на свою (.....) которых хочет.

Угу, наверное вы скажете что девушки сами виноваты юбку короткую надели вот и изнасиловали. А чего хотели? (это уже не к египту, а к вопросу о том кто виноват)

Я такого не приемлю.

А если другого туриста нет +-100 метров? А если он забегает перед тобой, встает и руку тянет "ПРИВЕТ"? Если тебе чтобы идти дальше его обойти надо а за ним еще 50 таких? Не раздражает, что под ноги лезут? Или не было такого ни разу?

Бывает и такое...это же местный колорит блин :D

У меня как-то получалось с этим справляться без серьезных последствий :D

Но вообще это дело вкуса, если вас напрягает такое, то вам нечего в таких странах делать, я кстати тоже не собираюсь в Египет ездить все время....разных стран много...

Угу, наверное вы скажете что девушки сами виноваты юбку короткую надели вот и изнасиловали. А чего хотели? (это уже не к египту, а к вопросу о том кто виноват)

Я такого не приемлю.

Не скажу. И непонятно к чему вы это говорите.

Хотите наверное выразить мысль - "если я приехал отдыхать то буду отдыхать как мне нравится и мне дела нет до ваших обычаев и культурных особенностей"?

Так?

Не скажу. И непонятно к чему вы это говорите.

Хотите наверное выразить мысль - "если я приехал отдыхать то буду отдыхать как мне нравится и мне дела нет до ваших обычаев и культурных особенностей"?

Так?

Это к тому что у человека все на лице написано и сам виноват что к нему арабы пристают.

Это к тому что у человека все н лице написано и сам виноват что к нему арабы пристают.

Угу. Так и есть. Иначе как объяснить что к кому то пристают и за одежду хватают а к другим нет? Они же торговцы...читают по лицам :rolleyes:

Угу. Так и есть. Иначе как объяснить что к кому то пристают и за одежду хватают а к другим нет? Они же торговцы...читают по лицам :rolleyes:

Да выясняется что у каждого было. Ты может просто ходил не там, где надо?

По-моему если народу мало они ко всем подряд пристают. Делать просто им больше нечего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...