Red Guardian Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 один раз были ток слегка проблемы когда был , вернее стал там , одновременно с двумя , ну не верили арабы в шарме ночью , в темном переулке , что обе две и все мои В тёмном переулке да ещё с двумя мадамами проблемы могут быть не только в Египте ИМХО не *ер внимания обращать на энтих аборигенов - сами по себе отвяжутся, ну и простые правила: - не носить с собой кучу кэша, не светить им в баре/ресторане - за таксо отдавать под рассчёт и только когда приехали туда куда Вам нужно - не шляться ночью в "хутунах" - не пить с местными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а в турции там же вроде другие арабы не такие как в египте , помирнее что ли или нет ? более европеизированее говорят обычно. Ну да менее наглее... Хотя был в Египте этим летом - небо и земля от раннего, мне показалось что египтян вымуштрували... Кризис что ли сказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ИМХО не *ер внимания обращать на энтих аборигенов - сами по себе отвяжутся, Да понятно отвяжутся, но неприятно же, они же лезут под ноги, за одежду хватаются (это Хургада ). В Турции такого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В этом году смотрели на Турцию - в итоге едем на Кипр. море лучше (в турции эта безумная галька с песком и камни), размещение у нас будут блокированный двухэтажный домик, 2 спальни, кухня, гостиная. Да, не будет алл инклюзив но это считаю к счастью. Ну большинство в противовес домику с кухней выбирают аквапарк, бассейны с хавчиком и морем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хотя был в Египте этим летом - небо и земля от раннего, мне показалось что египтян вымуштрували... Кризис что ли сказался... не знаю , помоему они и раньше были вполне себе нормальные , непонимаю людей которые терпеть не могут арабов и пруться в Египет , потом что б приехать и всем расказывать какие они идиоты и м..ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не знаю , помоему они и раньше были вполне себе нормальные , непонимаю людей которые терпеть не могут арабов и пруться в Египет , потом что б приехать и всем расказывать какие они идиоты и м..ки Ну какие они нормальные... Я когда первый раз был в Египте в аэропорте у входа в туалет местный перегородил и начал деньги просить: я уж было развернулся, и мне вдогонку - типа проходи, бесплатно. Приставучие были просто атас. А в этом году я чуть было не подумал что в Турцию попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В этом году смотрели на Турцию - в итоге едем на Кипр. море лучше (в турции эта безумная галька с песком и камни), размещение у нас будут блокированный двухэтажный домик, 2 спальни, кухня, гостиная. Да, не будет алл инклюзив но это считаю к счастью. тебе к счастью, а мне иногда для разнообразия очень нравится. когда тюленишь без всяких мыслей. Море-абалденное-чистейшее,теплое,прозрачное,температура воды в июле была примерно 32 градуса.Мы ездим в мусульманские страны, считаю, что надо с уважением относится к их обычаям и вести себя соответственно.Прекрасно все знают,что многие наши по свински себя там ведут. Если с ними нормально без провокаций, то в ответ то же самое. Не знаю, у меня не было проблем и мне нра и в турции и в еги.Этим летом думала поехать на наш юг,искала что-то равноценное,но в итоге,как Воля в рекламе говорит-3 дня в подмосковье,как неделя в эмиратах.Мне вообще кажется, что последнее время как-то искусственно создается этот ажиотаж . вопрос, с какой целью? может в сочи пора начинать ездить;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну большинство в противовес домику с кухней выбирают аквапарк, бассейны с хавчиком и морем :rolleyes: у нас домик с бассейном в 10 минутах от моря. Есть и такие варианты. А Хавчик в большом количестве и разнообразии во всевозможных кафешках/ресторанах. Тут наверное не условия, а стиль отдыха каждый выбирает под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну какие они нормальные... Я когда первый раз был в Египте в аэропорте у входа в туалет местный перегородил и начал деньги просить: я уж было развернулся, и мне вдогонку - типа проходи, бесплатно. Приставучие были просто атас. А в этом году я чуть было не подумал что в Турцию попал... первый раз такое слышу , ну тут как повезет , я на такие мелочи внимания не обращаю , говорю ноу мани гуд бай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да понятно отвяжутся, но неприятно же, они же лезут под ноги, за одежду хватаются (это Хургада :rolleyes: ). В Турции такого не встречал. Турция, врочем как и Египет, очень разная. В Бодруме, Мармарисе, в Кушадысах за руку Вас тянуть в лавку никто не будет. В Египте наверное только Каир в этом плане более-менее мне показался цивилизованным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.