Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я удивлен, что тут нашлись защитники преступника в элементарном преступлении. а я удивлена тому, что 100 раз написано одно и то же, а приходится снова и снова писать,повторяясь.надоело уже. никто его не защищает.за то, что он сделал,безусловно должен понести наказание. просто шоры с глаз и ушей снимите и немного логику прибавьте.я уж молчу, что здесь вообще никто не всполнил о большом спорте и о том,какие там вещи творятся.Как легко и непринужденно"выводят" игроков,если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Такова человеческая сущность. поэтому либо валить всех и сразу, либо не опускаться до их уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kattt Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Оч неприятная история. Хреново на отдыхе в такую ситуацию вляпаться. Только не понимаю : девушка - юрист, ей показалось, что её оскорбляют, ну сними ты это хоть на фотик на видео и подавай в суд на этого человека за оскорбления, если такая грамотная. Но молодой человек "заступился" и после словесной перепалки отошел в сторону , чтобы ещё "поговорить". Оно ему надо? Тут "повылазили из всех щелей турки", и накинулись. А до этого был один турок, и ему можно было грубить и хамить ( не думаю, что он был крайне вежлив, "защищая" свою девушку). Конечно, ребята - потерпевшая сторона и будет здорово, если уголовное дело будет доведено до конца. Но кругом столько придурков, которые хамят, пристают, пьянчужки на московских остановках матерятся на каждого прохожего так, что тошнить от них начинает, а вечером в субботу в электричке - каждый нелицеприятный мужик с бутылкой пива считает своим долгом пристать к каждой девушке, бедным приходится бегать из вагон в вагон и постоянно пересаживаться, а мы -вот египтяне, турки навязчивые. Тут был случай, когда парень возле клуба девушке прокатиться предложил, намекнув, что она легкого поведения, за этим - удар и летальный исход. Это что тоже был обиженный "защитник"? Да и кому лучше от этих потасовок, пусть даже и словесных? Типа " честь девушки сохранена" и всё такое? Правильно, лучше в печень получить от какого-то быдла, а ещё и девушке при этом достанется. Думаю, умнее надо быть и не связываться с глупыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ренат, а в соседней теме вы мне рассказывали про относительность добра и зла, а еще про то, что убийцу невозможно однозначно квалифицировать как хорошего или плохого человека, а тут снова так лихо определились и со злом и с виновным-убийцей и без теории отностительности. как-то опять путаница... Я уже устал объяснять. Даже в данном случае видно, что у каждой стороны своя правда. Как я считаю - мое лично дело и я могу говорить что хорошо и что плохо, но это будет моим мнением, а не абсолютом. Честно говоря не понимаю, сколько раз можно это повторять. Что непонятного-то? Думаю, умнее надо быть и не связываться с глупыми людьми. Согласен. Кстати конфликт примерно одинаковый, но результаты разные. Вот я думаю если бы он турку сразу в рожу дал, то уже может и сидел бы в Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 есть такая поговорка "не попробуешь - не узнаешь". Так вот не стоит придумывать как бы вы себя повели в той или иной ситуации - на деле запросто может быть не так. вот вы это Руслану и расскажите. Вот он считает, что смог бы разрешить такой конфликт цивилизованными методами, мож и смог бы, а мож и нет, так что.... Удар может повлечь убийство. Шанс мизерный, но он есть. Я не знаю, восторжествовал ли бы разум. Но если бы я убил, в этом виноват был бы только я. Ну да, он мудак, спровоцировал. Мне не повезло, он неудачно упал.. Такое стечение обстоятельств... раз на миллион, да да да. И что дальше? О чем вы вообще тут судите? Я удивлен, что тут нашлись защитники преступника в элементарном преступлении. ваще никто его не защищает. преступление есть, наказание понесет, но тупоголового монстра-кавказца-убийцу то из него делать не надо.... и потом, соглашусь тут с Драгоценной, могла быть элементарная подстава с расчетом на его темперамент, очень сработало, к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Угу, или прям при всех заставили бы че-нить неприличное сделать.Придумывать-то зачем? как это придумывть? девушку никто не оскорблял? все придумано? или то, что она была с кавказцем уже дает право ее оскорблять? тогда это психология уж точно не цивилизованного общества Но, имхо, если бы моя дочь связалась с таким "борцом" - я бы сильно горевал... Потому как путь у них один, и он увы не усыпан розами... и никто про вашу дочь и "ее отношения с борцом" и не спрашивал, я не про то ваще-то....ну, так и не ответили на вопрос, а профессионально съехали с него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 и никто про вашу дочь и "ее отношения с борцом" и не спрашивал, я не про то ваще-то....ну, так и не ответили на вопрос, а профессионально съехали с него.... Вот вы случайно оказались на улице красных фонарей в миниюбке и с вырезом до пупка. И тут мужик подходит и снимать начинает. Ну ваш кавалер одному дал в морду, другому, потом его посадили. Все правильно сделали? Это я к тому, что необязательно ставить себя в любые ситуации. Лучше этих ситуаций избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот вы случайно оказались на улице красных фонарей в миниюбке и с вырезом до пупка. И тут мужик подходит и снимать начинает. Ну ваш кавалер одному дал в морду, другому, потом его посадили. Все правильно сделали? лень искать, но в какой-то теме вы усердно протягивали мысль, что короткая юбка девушки не является оправданием для приставальщиков/насильников... а откуда такая аналогия? т.е. я права: девушка в клубе с кавказцем дает полное право к ней приставать.... интересная логика.... :rolleyes: цивилизация, куда деваться Это я к тому, что необязательно ставить себя в любые ситуации. Лучше этих ситуаций избегать. вы еще и знаете, где соломку подстелить.... цены вам просто нет Вот вы случайно оказались на улице красных фонарей в миниюбке и с вырезом до пупка. И тут мужик подходит и снимать начинает. Ну ваш кавалер одному дал в морду, другому, потом его посадили. Все правильно сделали? ну, если никого не убил, нет, не правильно, а если переборщил и прибил кого-то, то, к великому сожалению, но да, правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 лень искать, но в какой-то теме вы усердно протягивали мысль, что короткая юбка девушки не является оправданием для приставальщиков/насильников... Насильников. Насиловать никто не собирался, просто предложили денег за сексуслуги. ну, если никого не убил, нет, не правильно, а если переборщил и прибил кого-то, то, к великому сожалению, но да, правильно эээ. Т.е. если не прибил кавалер незадачливого снимателя, то был неправ? а откуда такая аналогия? т.е. я права: девушка в клубе с кавказцем дает полное право к ней приставать.... интересная логика.... :rolleyes: цивилизация, куда деваться Она стояла отдельно. И да, к девушкам в клубах подходят знакомиться. Мне кажется для этого клубы и созданы, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 эээ. Т.е. если не прибил кавалер незадачливого снимателя, то был неправ? о, ну, опять женской логике не догнать.... это вы как к такому умозаключению пришли? :rolleyes: Она стояла отдельно. И да, к девушкам в клубах подходят знакомиться. жесть. т.е. тот мужик их "красных фонарей тоже знакомиться хотел? т.е. знакомится = просто предложить денег за сексуслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.