Гость Elder Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у меня умный муж,если чо))а вообще очень надо сделать эту запись, а никого не найду,кто бы взялся и быстренько сделал)) Если честно я бы взялся бы и сделал хорошо бы может, но счас не на чем пока. Ну в смысле, чтобы хорошо и не стыдно показать. А лучше похвалиться, что так вот А вот начинаю подумывать, что есть уже спрос и даже на местном рынке Вернее и даже именно на местном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 http://www.pro-vid.ru/kjfhg.html http://gorod-zhe.ru/page/ocifrovka-video-kasset Услугами не пользовалась, просто поиском нашла. Качественная оцифровка - сложное дело, нужна аппаратура и знания, из-за 30 минут проще заплатить и получить готовое, а не заморачиваться самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хороший продавец Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот эта платка просто создана для оцифровки кассет Pinnacle Studio DeLuxe , если что пишите 5мин оцифровки бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да хватит вам выдумывать... ну что можно с vhs взять? лучше найдите мне видео8 камеру 5мин оцифровки бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот я тоже в своё время попал в засаду с этим видео8, у моей соньки голове настал пи...ц , очень долго искал потом у кого есть камера такого формата чтоб перегнать 20кассет, с тех пор ненавижу фирму тёти сони . был-бы VHS-C гемора бы не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 с тех пор ненавижу фирму тёти сони Именно по этой же причине и их все цифровое на флэшках не любил, но сейчас они одумались (не прошло и пары десятков лет) и как и все стали юзать SD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я дико извиняюсь, не воткнул причем тут сони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 При том что хрен сейчас найдёшь среди знакомых камеру видео-8 а особенно дигитал-8 для перегона своих старых кассет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 в этом виноват прогресс а не сони )) кстати у меня была фишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.