Jump to content

Улица Полицейская

Guest Elder

Recommended Posts

Задумался, а чего народ все пишет "участок дороги перед домом 12 (на... подразумевается улице Граничной). А почему бы не назвать этот самый дублер улицы Граничной по имени? Подумал: "А как назвать?" Были варианты: Пентовская, Котельническая, Пентательническая. И все же мне кажется просто Полицейская будет понятно и неординарно (пока). Кстати, "были варианты" - это пока совсем локально. Ну типа внутри меня. Если и у других будут свои внутрисебяшные варианты - Добро пожаловать, озвучайте :)

И давайте все же придумаем улице название, как еще долго (еще другие 10 лет?) она будет безымянной? Или она завтра вдруг будет с табличкой "улица 26 Красных милиционеров 1991 года"? Или "улица танкистов около Белого дома"?

На самом деле это все следствие, которое было отвлеченно навеяно снятым асфальтом.

Подумал, как же выгодно каждый год мостить асфальтом, снимаемым потом каждый год в непогоду. Весной во время таяния или осенью во время дождей :)

Ну значит я не в теме? Опоздал уже?

Хотя историческое название типа улица имени Анны Карениной или тупика Обираловка неплохо тоже было бы. Вместо Полицейская или совместно с ней как-нибудьsmile.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...