Butch Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Как понимаю я: 1. Тарифы с 01.01 не подняли. Все осталось по-прежнему 2. По статье отопление произошло увеличение суммы из-за увеличения тарифа. Весь 2011 год тариф составлял 18,63 В декабре мне его увеличили до 21,12, чтобы произвести перерасчет и начислить лишние рубли. При этом в квитанциях в графе "перерасчет" указали точную "дополнительную" сумму. В январе тариф в моей квитанции составляет 20,85. Я так подразумеваю, они продолжают делать перерасчет, накидывая сотню-другую рублей? Ок, тогда почему в графе "перерасчет" пусто. И кстати, а почему делают два месяца подряд? Ошиблись и не досчитали в прошлом месяце? Может и в феврале ждать очередного "перерасчета"? Увеличение незначительное - у меня до сотни рублей. Но я постараюсь зайти в ГСЭ и получить разъяснение по перерасчетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 С тарифом на тепло непонятки, инвестиционная надбавка то была то исчезла. Мы тоже пересчитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну если "исчезла" , то отчего увеличение в плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ваших дел не знаем, у нас будет в минус пересчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 С тарифом на тепло непонятки, инвестиционная надбавка то была то исчезла. Мы тоже пересчитаем. Что даже слухи на уровне председателя не ползут? Может кто-то пожаловался, а она была не совсем законная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вроде была законная, ввели её каким-то постановлением совета депутатов. Но почему-то исчезла в этом году. Загадка типа. А все "слухи на уровне председателя" я держу при себе - мало кому это интересно, лучше не знать и туда без нужды не лезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну если "исчезла" , то отчего увеличение в плюс? где в плюс, если было 21.12, стало 20.85? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 где в плюс, если было 21.12, стало 20.85? Было 18,63. Было и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Было 18,63. Было и есть. 20.85 в квитанции, я не слепой же. Читай 6-ю страницу. С лета перерасчет. ККЗ банкрот. В ГСЭ можешь не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Угу. сначала тариф увеличился потому ч тос ККЗ на Теплосеть перешли. Потом уменьшился потому что Теплосети почему-то инв. надбавку убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.