seallaes Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 20 доме терминал, который находится в диспетчерской, принимает платежи за ЖКХ без комиссии. Сказали, что такой же терминал поставили у них в 32 доме, но там какие-то сложности с подгрузкой лицевых счетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 20 доме терминал, который находится в диспетчерской, принимает платежи за ЖКХ без комиссии. Сказали, что такой же терминал поставили у них в 32 доме, но там какие-то сложности с подгрузкой лицевых счетов. Вы пробовали оплатить? в 32 доме стоит такойже терминал что и у диспетчерской, а не в ней. Покрайне мере хрен поймешь как оплачивать, ни инструкции ничего нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вы пробовали оплатить? в 32 доме стоит такойже терминал что и у диспетчерской, а не в ней. Покрайне мере хрен поймешь как оплачивать, ни инструкции ничего нету... вчера оплачивали жку в диспетчерской 20 дома .... больше часа простояли...... это пипец.... другими словами не сказать..... 1. сумма должна быть четко введена купюрами и соответствовать сумме в платежке.... 2. остатки, как у них написано, не перечисляются на моб. тел., хотя написано.... 3. ничего не сказано про комиссию..... ну вот, что бы проверить, есть ли комиссия в данном терминале, я ввела все данные по квиточку и внесла 10 рублей ( бумажные!), дабы увидеть процент комиссии ( такого не оказалось). потом стала вносить оставшуюся сумму ( до необходимой по квиточку) и опа на , большую сумму он не принемает, следовательно и не перечислит на телефон и ОБРАТНО деньги не отдает!!! и мелочь не принимает.... и телефона нет компании чей терминал.... и в диспетчерской никто ничего не знает..... и вызвали главного гсэ.... и толку никакого...... концовка такова, что нашкребли по знакомым 90 рублей бумажными десятками, что бы внести сумму равную сумме в квиточке.... вышли с головной болью и с дико орущей дочей.... называется - оплатили комуналку..... да, мне стал не понятен ответ главного гсэ - теперь все ( банки, кассы, все) берут мзду за оплату..... это что ж за фишка то такая..... может кто объяснит? или куда жалобу и на кого писать..... да, и еще, терминал БЬЕТ током!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidor Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Короче возвращаемся к банку-онлайн, оно проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 в 10 доме можно коммуналку оплачивать. Очередь если и бывает, но долше 5-7 минут ни разу не стоял. Комиссию не берут. С этого месяца перестали брать комиссию и за электроэнергию. Суббота и воскресенье рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вы пробовали оплатить? в 32 доме стоит такойже терминал что и у диспетчерской, а не в ней. Покрайне мере хрен поймешь как оплачивать, ни инструкции ничего нету... да, пробовал. вчера и оплатил.Комиссия 0% - это пишет после ввода суммы и лицевого счета. сумму лучше вводить, округлив немного вверх, и ту, что можете внести без сдачи (например, у меня по квитку 8670, я набрал и внес 8700), тогда она вся зачислится на лицевой счет, а разница пойдет в счет следующего месяца. если сумма будет внесена больше, чем указана, то разницу можно зачислить на мобильный, но это уже будет с процентом. там над самим терминалом висит небольшая инструкция. не очень понятна, но смысл в том, что после ввода данных будет красными цифрами написан минимум и максимум, который можно внести. опалчивал в 10 утра, поэтому никакой очереди не застал. про терминал в 32 доме мне рассказал Чекрезов (если не путаю фамилию), говорит, что такой же точно на днях поставили. да, и терминал был так добр, что током меня не ударил. да, мне стал не понятен ответ главного гсэ - теперь все ( банки, кассы, все) берут мзду за оплату..... это что ж за фишка то такая..... да, он мне то же самое сказал, что вышло постановление какое-то правительства брать с нового года 5% комиссии. говорит, что они потому и расторгли договор с ЕРЦ над Пятерочкой в ТЦ Ольгино, что они решили брать эту комиссию. хотя в самом ЕРЦ говорят совсем другое. не понятно кому и верить. по квиткам ТСЖ НО там берут комиссию, кто оплачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да, он мне то же самое сказал, что вышло постановление какое-то правительства брать с нового года 5% комиссии. говорит, что они потому и расторгли договор с ЕРЦ над Пятерочкой в ТЦ Ольгино, что они решили брать эту комиссию. хотя в самом ЕРЦ говорят совсем другое. не понятно кому и верить. по квиткам ТСЖ НО там берут комиссию, кто оплачивает? что-то не сходится. В Копейке и в Юнионе платежи принимает та же Менада, что и в 10-м доме (если ничего не изменилось). И насколько я помню, в 10-м никогда комиссию не брали. В общем, печалька...раньше по дороге было, а теперь надо куда-то пилить по кривым дорожкам района. Остается вариант с интернет-банком, спасибо Пете за подробное описание как платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 в том-то и дело, что не брали. а если бы они стали сейчас брать, то и с НО то же, как мне кажется. но при этом в ГСЭ утверждают, что расторгли потому, что Менада решила брать комиссию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 новая фишка от ГСЭ , звонит автоинформатор и тошнотным голосом иностранца с акцентом , просит оплатить задолженность за Комунальные услуги .В конце говорит ИНФОРМИРОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО и вешает трубку . Инновации мдять .Лифты починить не допросишся , свет воду вырубает , а туда же , звонят не забудьте оплатить !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 старая фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.