rus Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В этом году подорожание будет несколько раз .в июле потом в сентябре и под конец года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В этом году подорожание будет несколько раз .в июле потом в сентябре и под конец года. мдять куда уж больше дорожать то ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Имею в виду что разобьют на несколько этапов, так мне Юрич рассказывал по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 З раз по 20 % .надо же Пу свои обещания выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кто все же знает где можно оплатить за ЖКУ без комиссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 в 10 и 20-м доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 в 10 и 20-м доме. Я в терминале не нашел ГСЭ. Новое Ольгино есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нету. Видела объявление (не понимаю, кто их срывает), что в 10, там где раньше платили в ТСЖ НО и в 20, где диспетчерская. Приносили свои извинения...если б от них было легче. Теперь надо куда-то шагать, а раньше по дороге зашел и заплатил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Там два терминала один на улице и там ток новое ольгино, а в нутри еще там гсэ и это было начало... Ходил туда оплачивать, очень сложная система оплаты, нифига не понял, ввел все данные по оплате там сумму и т.п., после проверки данных пишет что остаток оплаты можно на сотовый бросить. думаю ладно указал сумму котору на счет кладу в гсэ, потом указал сотовый, сую купюры, дальше было интересно, внес нужную сумму, но терминал просит еще купюру) я долго думал какие еще деньги, потом по таймауту отвалилась сесия и вылез чек, что свои деньги получить могу в банке) замечательно.. В итоге понял что терминал берет комиссию и за перевод денег гсэ, и за перечисление на сотовый, и скорее всего, ему нужны были те проценты за сотовый, т.к. я указал прям в притык сумму котору кладу на гсэ с учетом комиссии гсэ. Долго плевался, нельза было тупо без вымудренов, кладу скок хочу, оостаток на счете на следующий месяц учитывается...походу это банк так вымудрился.. В итоге позвонил по телефону указанному на терминале 8(800) чета там, где быстро ответил парень, я ему рассказал про ситуевину, он говорит 2 варианта я подтверждаю ваш перевод, и высылаю квиток на почту, или в банк за налом. Я выбрал первый вариант, теперь ищу другие варианты оплаты. Отсюда вопрос пробовал кто через Сбербанк онлайн, я пробовал найти но там нет ни шаблона если самому создать по реквизитам, нет ни в поисковике по всем России что есть такой ГСЭ в любой форме, или есть еще где оплатить? И еще вышел значит на улицу стою разговариваю с пареньком техподдержки, поболтал, отхожу от подъезда диспетчерской, и быстрым шагом иду, и тут бац с зади яйцо упало, так что там еще и опасно ходить...закидают яйцами)) и помидорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Понятно, терминал ф топку. Вообще гемор стал с оплатой. На вокзале вечно очередюга. Через сбербанк-онлайн тоже не вышло. Раньше платил в 10-м доме без проблем. Вот и получает ГСЭ с меня деньги с задержкой в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.