WishMaster Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я знаю, что такое налог...вопрос был к тому - что за налоги с платежей? может человек имел ввиду какую-то комиссию в связи с тем, что договор не продлили, как было с БЭЛС.а ответ был о том, что если бы это были налоги, то они могли бы появиться только не с первого марта.Значит это априори не налоги. Вопрос же - "может этот налог это комиссия?", это тоже самое, что вопрос - "это какой оттенок красного, тот который зеленый?". Так что я лишь подтвердил ваше высказывание, а не спорил с ним. Зачем вы стали уточнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а ответ был о том, что если бы это были налоги, то они могли бы появиться только не с первого марта. Значит это априори не налоги. Вопрос же - "может этот налог это комиссия?", это тоже самое, что вопрос - "это какой оттенок красного, тот который зеленый?". какие налоги могут быть с коммунальных платежей? если вы такой умный, объясните лучше это. как можно взимать НДС с тепла или воды? а зная наше ГСЭ - все остальное возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мне не понятно ваше желание спорить с тем, кто вам не возражает. Хотите про НДС поговорить? Вот вам вопрос - Если организация сумеет перепродать воду дороже установленного тарифа, обязана ли она будет исчислить НДС с свертарифной наценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мне не понятно ваше желание спорить с тем, кто вам не возражает. Хотите про НДС поговорить? я с вами не спорю. Меня не надо уточнять, ок? тем более налоги сюда приплелись случайно, по оговорке. поэтому я про них и переспросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я с вами не спорю. Меня не надо уточнять, ок? тем более налоги сюда приплелись случайно, по оговорке. поэтому я про них и переспросила. я не был в курсе, что вы безгрешная истина, которую не надо уточнять. Искренне прошу прощения - больше никогда.Удачи, спасибо за гостеприимство. P.S. На досуге я поразмышляю: - затыкать рот, запрещая на открытом(!) форуме другому комментировать или уточнять свою фразу, я лично считал не вежливым, видимо и в этом я мог ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaso Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Раз уж тут обсуждают оплату ЖКУ, то я думаю, это будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а никто не в курсе, почему за февраль вода горячая подорожала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Путин к власти пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Путин к власти пришел Кстати, таки да, вчера весь день объясняли по телеку, что нужны приборы определения "загазованности" и стоп-краны. Между делом звучало, что газ подорожает. И еще что цена на электричество в РФ просто даровая по сравнению с Европой. Наступило послевыборье А где-то в течение месяца должны сообщить на сколько процентов нас обрадует подорожание с 1 июля коммуналки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кстати, таки да, вчера весь день объясняли по телеку, что нужны приборы определения "загазованности" и стоп-краны. Между делом звучало, что газ подорожает. И еще что цена на электричество в РФ просто даровая по сравнению с Европой. Наступило послевыборье А где-то в течение месяца должны сообщить на сколько процентов нас обрадует подорожание с 1 июля коммуналки. Не надо быть провидцем! Стабильно 20-25 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.