Vadim Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Угу. сначала тариф увеличился потому ч тос ККЗ на Теплосеть перешли. Потом уменьшился потому что Теплосети почему-то инв. надбавку убрали. Ага. Пересчитали за 4,2 месяца. Договор у них вроде от 25 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вадим, я писал там на всякий случай "у меня". Ну так в моих квитанциях до декабря 18,63. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вадим, я писал там на всякий случай "у меня". Ну так в моих квитанциях до декабря 18,63. Ну пральна. У всех так. Было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня такой странный перерасчет: в однушке: декабрь +397,65 в графе "отопление" январь - 594,58 в графе "ТО" (в мою пользу) в двушке: декабрь +582,80 в графе "отопление" январь - 871,43 в графе "ТО" что за бред? с декабрем вроде ясно - перешли к другому поставщику,а вот что в январе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Руслан обьясни пожалуйста почему у нас в железке такое ТО дорогое .Почему в Москве его нет .А у нас 1733руб .Что туда входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ТО - техобслуживание. входит в него много всякого. в том числе зарплата обслуживающего персонала (это самая весомая часть). Ещё лампочки всякие например, и освещение которое в коридоре. И электроэнергия с помощью которой лифт двигается. В Москве оно есть, но дотируется городом, поэтому меньше чем в Железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В Москве у одной моей знакомой есть однушка примерно 6летней давности и за нее она платит раза в два меньше, чем за здешнюю однушку, а есть еще в Москве новая однушка двухлетней давности ничуть не лучше, а за нее она платит примерно как и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Насколько я знаю, дотируется только первое жилье. Второе уже по полной ставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 гораздо интересней вопрос - почему в ТСЖ НО и ТСЖ О так кардинально ставки различаются... Но он риторический потому что никто ответа не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Насколько я знаю, дотируется только первое жилье. Второе уже по полной ставке. чёто не помню, чтобы у нее спрашивали в УК какое по счету у нее это жильё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.