K2K5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не хочу ничего плохого сказать, но напоминает пиар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Добрейший всем вечерочек и с наступающим Новым годом!!! сегодня принесли квиточки за декабрь...а кто знает что это за перерасчет за отопление? разумеется не в меньшую сторону, а в большую, 425 руб. прилипло сверх обычной квартплаты за однушку 26 дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Добрейший всем вечерочек и с наступающим Новым годом!!! сегодня принесли квиточки за декабрь...а кто знает что это за перерасчет за отопление? разумеется не в меньшую сторону, а в большую, 425 руб. прилипло сверх обычной квартплаты за однушку 26 дом Кучинский кирпичный - наш прошлый поставщик тепла объявлен банкротом. Тепло нам подают из других источников (Теплосеть? Могу ошибаться). У них тарифы выше, вот ГСЭ нам и сделала перерасчет (сделала дополнительные начисления). Законно ли это с точки зрения Постановления - судить не берусь, надо сперва почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кучинский кирпичный - наш прошлый поставщик тепла объявлен банкротом.Тепло нам подают из других источников (Теплосеть? Могу ошибаться). У них тарифы выше, вот ГСЭ нам и сделала перерасчет (сделала дополнительные начисления). Законно ли это с точки зрения Постановления - судить не берусь, надо сперва почитать. мда...спасибо за инфу...надо почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Так уже был перерасчет в апреле, если не ошибаюсь, и тоже на основе сообщения о банкротстве ККЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidor Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Дык вроде уже он был банкротом, да и помнится когда профилактику делали летом, то писали что переподключают...и перерасчет за что, ведь наверное новый договор с 1го числа месяца, то есть просто сменился тариф. Может друзья из НО что скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Отопление стало 21.12 вместо 18.63. Приплюсовали 865 р., получается за 4,2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Точно я не знаю. Но по моему разумению (и Дима кажется писал) ГСЭ не смогло заключить договор напрямую с новой котельной. Поэтому у нее договор с Теплосетью, ну и тариф их. У нас договор напрямую с новой котельной, но не знаю какой тариф. Вечером посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Точно я не знаю. Но по моему разумению (и Дима кажется писал) ГСЭ не смогло заключить договор напрямую с новой котельной. Поэтому у нее договор с Теплосетью, ну и тариф их. У нас договор напрямую с новой котельной, но не знаю какой тариф. Вечером посмотрю. ТСЖ НО опять перезаключило договор с 25.11.11г с ООО "Тепловые сети г.Железнодорожный", это инфа с декабрьской квитанции непонятно почему , тариф отопления - 21,12руб/кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ТСЖ НО опять перезаключило договор с 25.11.11г с ООО "Тепловые сети г.Железнодорожный", это инфа с декабрьской квитанции непонятно почему , тариф отопления - 21,12руб/кв.м. Ну, видать - вариант только такой для всех. Все к новой котельной через Теплосети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.