Excalibur Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Но вероятность изменяет-таки. я где-то с этим спорил? "устаревший самолет упал" это безусловно, но "современный" мог упасть пусть как-то по-другому, но тоже мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я где-то с этим спорил? Ок, будем считать признал мою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я где-то с этим спорил?Ваще честно говоря непонятно что ты доказать хочешь Была мысль Рената что если бы самолет был современнее, аварии по этим причинам могло бы и не быть. Ты согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ваще честно говоря непонятно что ты доказать хочешь Была мысль Рената что если бы самолет был современнее, аварии по этим причинам могло бы и не быть. Ты согласен? я согласен с тем, что "могло бы" и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В одноклассниках ролик бегал. Мужик выступал с речью, что из-за сборища политиков ЯК пустили с резервной полосы и один сотрудник (Слава) по этому поводу высказался в СМИ, сейчас его ФСБшники в СИЗО держат, а всю информацию быстренько подчистили. Ни кто не видел? во, а тут про то, что тормоза помогли бы оказывается надо с политиков начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 во, а тут про то, что тормоза помогли бы оказывается надо с политиков начинать В очередной бред "нашептали по интернету" начинаешь верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В очередной бред "нашептали по интернету" начинаешь верить? нет, я вроде смайликов налепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нет, я вроде смайликов налепил Да ситуация такая с падениями самолетов что не до смайликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нет, я вроде смайликов налепил а зря , версия очень даже вероятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Разве это не элементарно проверяется по траектории взлета? Есть полосы. Есть маяк. Смотрим, с какой полосы в него можно влепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.