Nikolo Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 в 12 школе мкр.Павлино обьявляется дополнительный набор мальчиков 7-12 лет для занятий дзюдо.Занятия начинаются в 18-30 вторник четверг и 17-00 суббота воскресенье. Тренировки бесплатные. Тренировки ведёт мастер спорта по дзюдо, чемпион мира по боям без правил Максимкин Евгений. т.8-9671242072. Звоните и приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Задавайте вопросы пожалуйста. Только не молчите. У тренера недобор потому что в Павлино народу маловато проживает. Рады будут всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Павловна Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А девочку 5-ти лет можно привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Точно сказать не могу. В том году были девчoнки но 8-9 лет. Позвоните тренеру и уточните пожалуйста. Дзюдо для девчёнок неплохой вид спорта растяжка и умение защитить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Набор продолжается. Дзюдо - олимпийский вид спорта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не стесняемя ! Записываем детей в дзю-до. В нашем городе хулиганов на всех хватит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Сергеевна Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У меня двое мальчиков 6,5 и 5 лет возьмёте? Только вот в четверг и вторник у нас курсы в 5 школе в это же время! Может быть с сентября к вам придём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У меня двое мальчиков 6,5 и 5 лет возьмёте? Только вот в четверг и вторник у нас курсы в 5 школе в это же время! Может быть с сентября к вам придём! Я сам набор не веду.Но тренер по вышеуказаному телефону набирает детей. У меня два сына 10 и 8 лет занимаются с 4 лет. Никаких проблем с нагрузками не было. Если неудобно в Павлино возить детей могу секцию самбо сосватать в Ольгино. Но там платно около 2 000 руб за месяц с ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я сам набор не веду.Но тренер по вышеуказаному телефону набирает детей. У меня два сына 10 и 8 лет занимаются с 4 лет. Никаких проблем с нагрузками не было. Если неудобно в Павлино возить детей могу секцию самбо сосватать в Ольгино. Но там платно около 2 000 руб за месяц с ребёнка. А тренера по самбо как зовут? Пробовали отдать сына к тренеру ( имени не помню, муж ходил, находится в ОЛьгино)) на какую-то борьбу, так тренер сказал не приводить ребенка из-за поведения. Поэтому ищем спорт, где тренер будет и психологом, и авторитетом, и с малышами сможет заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.