москвич Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 и чего? какой-то кашин похвалил какого-то голышева.... жесть... а теперь я хочу, чтоб ты подумал про то, что написал и представил еще это.... а когда они страной будут управлять и жизь народу счастливую обеспечивать? 4 года это не много вовсе в рамках страны.... каждые 4 года страна будет раздираема междоусобицами очередных воров. а посадит то кто???? мы что ли с вами? P.S. ааа... садить наверно будет "пуп земли" - США, вместе с их (культурно скажу) приспешниками.... ну, ну.... кто за такую страну? проголосуем? В Украине без америков справляются)) В смысле Тимошенко присела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а-то тут некоторые наивные юноши замечтались, что власть им служит Не надо путать пончтия меты и то что считаю. Я, наивный юноша, считаю что так должно быть, а не витаю в облаках. Как бы нужно уже снять розовые очки Ты же "кулак" по дореволюционной классификации. При революции гопота тебя же первого "чистить" будет... А это как его пистолетик припрятали с путями отхода А серьёзно не думаю что будет второй 17. Хотя у нас так любят дежавю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 СУДЯ по записям с тр-буны толпа не свистела а неодобрительно гудела. Чо все про свист трындят? Рус...насчет не свистят не гудят...посмотри бои m1 прайд или мма..и свистят и гудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 перец вылез внаглую попиариться, и был освистан. рус ну ты ваще жжешь ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 рус ну ты ваще жжешь ржунимагу А вчера в "олимпийский" не приехал. Но теперь говорят, что и не должен был, просто свое лицо для плакатов дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Теперь перед тобой не так оправдываются "почему не приехал"!? Он может хотеть приехать, может не хотеть (так было и РАНЬШЕ, а не только попиариться). rus, у тебя выборное обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Теперь перед тобой не так оправдываются "почему не приехал"!? Он может хотеть приехать, может не хотеть (так было и РАНЬШЕ, а не только попиариться). rus, у тебя выборное обострение. Дим, ну не я же Пескова заставляю оправдываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 рус, ты вдумайся: перца пиарят все СМИ страны, он же мегазвезда, (а то ты в след раз еще скажешь, что папа римский попиариться решил ) журнализдам только дай повод послужить, человек неудачно встал -отличный повод сча будут неделю перетирать... тебя что в этом привлекает? завидуешь соловьевым/шендеровичам и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 rus, у тебя выборное обострение. Иногда я думаю, зачем он это делает? Если он в оппозиции- почему в своих действия не идет до конца? Или он агент ЕР, но работает как бы на другой стороне, вбрасывая компромат и вычисляя тем самым неблагонадёжных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня к вам встречный вопрос: вы чего в эту тему ходите? Ну не читайте раз не интересно. рус, ты вдумайся:перца пиарят все СМИ страны, он же мегазвезда, (а то ты в след раз еще скажешь, что папа римский попиариться решил ) журнализдам только дай повод послужить, человек неудачно встал -отличный повод сча будут неделю перетирать... тебя что в этом привлекает? завидуешь соловьевым/шендеровичам и пр.? Меня привлекает ситуация, когда зарвавшегося мужика опускают на землю. И это только начало. Ему бы уйти на пике, ан нет - решил побыть спасителем. Сам себе выбрал путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.