Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

и чего? какой-то кашин похвалил какого-то голышева.... :):)

жесть... а теперь я хочу, чтоб ты подумал про то, что написал и представил еще это.... :) а когда они страной будут управлять и жизь народу счастливую обеспечивать? 4 года это не много вовсе в рамках страны.... каждые 4 года страна будет раздираема междоусобицами очередных воров. а посадит то кто???? мы что ли с вами? :D:D

P.S. ааа... садить наверно будет "пуп земли" - США, вместе с их (культурно скажу) приспешниками.... ну, ну.... кто за такую страну? проголосуем?

В Украине без америков справляются)) В смысле Тимошенко присела ))

а-то тут некоторые наивные юноши замечтались, что власть им служит

Не надо путать пончтия меты и то что считаю. Я, наивный юноша, считаю что так должно быть, а не витаю в облаках.

Как бы нужно уже снять розовые очки :)

Ты же "кулак" по дореволюционной классификации. При революции гопота тебя же первого "чистить" будет...

А это как его пистолетик припрятали с путями отхода :)

А серьёзно не думаю что будет второй 17. Хотя у нас так любят дежавю.

СУДЯ по записям с тр-буны толпа не свистела а неодобрительно гудела. Чо все про свист трындят?

Рус...насчет не свистят не гудят...посмотри бои m1 прайд или мма..и свистят и гудят.

перец вылез внаглую попиариться, и был освистан.

рус ну ты ваще жжешь :)

ржунимагу :)

рус ну ты ваще жжешь :)

ржунимагу :)

А вчера в "олимпийский" не приехал. Но теперь говорят, что и не должен был, просто свое лицо для плакатов дал :)

pacani.jpg

Теперь перед тобой не так оправдываются "почему не приехал"!? :) Он может хотеть приехать, может не хотеть (так было и РАНЬШЕ, а не только попиариться).

rus, у тебя выборное обострение. :)

Теперь перед тобой не так оправдываются "почему не приехал"!? :) Он может хотеть приехать, может не хотеть (так было и РАНЬШЕ, а не только попиариться).

Дим, ну не я же Пескова заставляю оправдываться? :)

рус, ты вдумайся:

перца пиарят все СМИ страны, он же мегазвезда, (а то ты в след раз еще скажешь, что папа римский попиариться решил ;) )

журнализдам только дай повод послужить,

человек неудачно встал -отличный повод :) сча будут неделю перетирать...

тебя что в этом привлекает? завидуешь соловьевым/шендеровичам и пр.? ;)

Иногда я думаю, зачем он это делает? Если он в оппозиции- почему в своих действия не идет до конца? Или он агент ЕР, но работает как бы на другой стороне, вбрасывая компромат и вычисляя тем самым неблагонадёжных! ;)

У меня к вам встречный вопрос: вы чего в эту тему ходите? Ну не читайте раз не интересно.

рус, ты вдумайся:

перца пиарят все СМИ страны, он же мегазвезда, (а то ты в след раз еще скажешь, что папа римский попиариться решил ;) )

журнализдам только дай повод послужить,

человек неудачно встал -отличный повод :) сча будут неделю перетирать...

тебя что в этом привлекает? завидуешь соловьевым/шендеровичам и пр.? ;)

Меня привлекает ситуация, когда зарвавшегося мужика опускают на землю. И это только начало. Ему бы уйти на пике, ан нет - решил побыть спасителем. Сам себе выбрал путь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...