Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Осознать, что "Я" - не последняя буква алфавита

Именно! Можно ещё добавить классическую цитату о "выдавливании из себя раба". Но это чертовски трудно.

Именно! Можно ещё добавить классическую цитату о "выдавливании из себя раба". Но это чертовски трудно.

Выдавить раба можно. Если захотеть. Но гораздо сложнее встать первым из окопа.

Я лично отнимать и делить ни чего не хочу. Слава всевышнему всё что нужно имею. В революции/перевороте/свержении как хотите это называйте вижу только свободу выбора,
Ты же "кулак" по дореволюционной классификации. При революции гопота тебя же первого "чистить" будет...

Угу, чекистский ресурс поддерживает реноме Путина :)

А то что говорят сами "фанаты" и что они пишут Монсону в FB - не считается?

rus, для тебя там видео.

То, что пишут в фасебуке - это те же "стервятники" (или так называемые "блоггеры"). Пусть сначала покажут билет на бокс, что они там были и свистели ВВП. Для меня - не считается.

Ты был на спортивных мероприятиях с фанатами? Они освястят кого хошь, "хоть мать родную".

фанаты кого? монсона? пишут что 'boo' было путину, конечно. а что еще могут фанаты монсона ему писать?
Нет, не Монсона.
...Это одно из самого главного. Осознать, что "Я" - не последняя буква алфавита, хотя это вдалбливали в головы коммуняки и последние 10 лет вдалбливают ЕдРосы. :) При Ельцине "Я" говорилось гораздо чаще чем счас, причем столь часто, что даже пришлось укреплять вертикаль :) , а про времена СССР и говорить нечего, какое там я... Надо вернуться к яканью, но чтоб президент не злоупотрелял "работой с документами"... :)
Отлично сказал!
rus, для тебя там видео.

То, что пишут в фасебуке - это те же "стервятники" (или так называемые "блоггеры"). Пусть сначала покажут билет на бокс, что они там были и свистели ВВП. Для меня - не считается.

Ты был на спортивных мероприятиях с фанатами? Они освястят кого хошь, "хоть мать родную".

Ага, мировая закулиса послала 22 тыщи "блоггеров" на бой дабы освистать Нацлидера? Так получается?

Ну не освистывают и не угугукают даже поверженному никогда. Только если увидят с его стороны какую-то несправедливость, или подлость. А тут такого не было - мужик сражался честно, проиграл достойно.

Радуются своему победившему, а проигравшему - или тоже хлопают, или просто молчат.

Ну не освистывают и не угугукают даже поверженному никогда. Только если увидят с его стороны какую-то несправедливость, или подлость. А тут такого не было - мужик сражался честно, проиграл достойно.

Радуются своему победившему, а проигравшему - или тоже хлопают, или просто молчат.

Руслан, ты читал в FB кто и что пишет или просто так говоришь, цитируя блоггеров.... я не поленилась глянула... на стене монсона фанаты монсона пишут, что они освистывали путина, а не его, ничего личного.... а вот на стене емельяненко многие пишут, что бой купленный или слитый....монсоном...и многие отзывы что-то вроде: скучнейший бой ever....

во, малаток

а-то тут некоторые наивные юноши замечтались, что власть им служит :)

рус, а ты ваще в сказке живешь :)

а кто-нить может вкратце сформулировать что же нам/вам надо от власти?

Ага, мировая закулиса послала 22 тыщи "блоггеров" на бой дабы освистать Нацлидера? Так получается?

Просто поражаюсь иногда, как тяжело вам жить! По мне, всё было проще: был бой на который пришли фанаты потусоваться с пивком и т.д. Они не хотели ни какой политики, они хотели зрелищ! Это примерно тоже самое, что где-то на дискотеке была остановлена музыка и вышла бы английская королева речь толкать!

рус, а ты ваще в сказке живешь :)
В смысле? Если и в сказке то в страшной, где меня "предупреждают" люди на черных джипах и участковые...
Просто поражаюсь иногда, как тяжело вам жить! По мне, всё было проще: был бой на который пришли фанаты потусоваться с пивком и т.д. Они не хотели ни какой политики, они хотели зрелищ! Это примерно тоже самое, что где-то на дискотеке была остановлена музыка и вышла бы английская королева речь толкать!

Ну наконец-то дошло :) Я же сразу написал: перец вылез внаглую попиариться, и был освистан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...