Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Угу, эта история (сваливание на Монсона) говорит о том, что они о народе думают. Стыд потеряли.
Джефф Монсон, проигравший бой Федору Емельяненко, не держит зла на освиставшую его публику

- Какая у вас была реакция на то, что зрители на трибунах освистывали вас, когда вы покидали ринг?

- Ну Федор местный, он свой здесь. У него была огромная поддержка. И это понятно. Я скажу, что зрители были еще весьма вежливы - например, когда чужой спортсмен дерется в США, его сильно оскорбляют и просто выносят криками - бу-у-у. У вас куда все терпимее.

полностью..

Какие волнения? Кто волноваться будет? Тысяча футбольных хулиганов? Пара очередей из крупнокалиберного пулемета поверх голов с кремлевской стены и они себя сами подавят, а-ля царская Ходынка, что ты? :) Ставленники не боятся такого, ставленники боятся, что если этих хулиганов всерьез начать расстреливать, то Запад может отказаться нефть и газ покупать, там торговать с людоедами не любят, вот чего они боятся, а не народа... :)

Согласен что народа они не боятся. Но всё таки страх имеют перед западом, дык может лапотники обратят внимание на себя тех кто кормит этих засранцев, точней торгуются с ними. Ведь в восмидесятые запад смог отказаться и показать что есть на самом деле СССР всему миру.

ну вы блин даете...

да этих свистунов небось специально наняли, надож хотябы видимость демократии создавать. а-то жирик один не справляется :)

а как на "горяченькое" набежали западные сми. везде и в new york times, guardian, herald.... обалдеть. не хуже навального ребята там статейки пишут.... хотя отмечают, что и нередко их политики подвергаются освистыванию.... наши решили не отствать, надо быть в русле... вот и позвали ребят посвистеть :)))

боятся чего? революции? :)

какую задачу вы лично перед революцией ставите, поделитесь? отнять и поделить? ;)

Я лично отнимать и делить ни чего не хочу. Слава всевышнему всё что нужно имею. В революции/перевороте/свержении как хотите это называйте вижу только свободу выбора, а не как всегда что: "крокодилы летают, пусть и низёхонько низёхонько".

Я хозяйственник и хочу управлять теми кому плачу, а пока что все чинуши живут и за мой счёт тоже. Значит я начальник, а они "слушаюсь и повинуюсь". И для меня ни как иначе.

Угу, чекистский ресурс поддерживает реноме Путина :)

А то что говорят сами "фанаты" и что они пишут Монсону в FB - не считается?

фанаты кого? монсона? пишут что 'boo' было путину, конечно. а что еще могут фанаты монсона ему писать?

Согласен что народа они не боятся. Но всё таки страх имеют перед западом, дык может лапотники обратят внимание на себя тех кто кормит этих засранцев, точней торгуются с ними. Ведь в восмидесятые запад смог отказаться и показать что есть на самом деле СССР всему миру.

Весь мир и так знает, что такое Россия, не надо думать что там дураки. Вот ты знаешь реальное положение дел в Греции или Италии? :) Сомневаюсь. Но ты же знаешь, что в Греции перманентная попа и вытягивают ее Германия и прочие первые скрипки еврозоны? Так и с Россией, на Западе знают, что у нас идет процесс "назад в будущее", что его рулевые Путин и Медвед, а детали им не интересны. А кто всерьез интересуется, инфу он найдет стопудово... ;)

Весь мир и так знает, что такое Россия, не надо думать что там дураки. Вот ты знаешь реальное положение дел в Греции или Италии? :) Сомневаюсь. Но ты же знаешь, что в Греции перманентная попа и вытягивают ее Германия и прочие первые скрипки еврозоны? Так и с Россией, на Западе знают, что у нас идет процесс "назад в будущее", что его рулевые Путин и Медвед, а детали им не интересны. А кто всерьез интересуется, инфу он найдет стопудово... ;)

Правильно. Пока что запад устраивает этот расклад. Они сильно не выё.....ся, и нормально таки продают ресурсы нуждающимся. Росея топчется на месте, народ(95%) довольны положением дел. Значит всех и всё устраивает пока что. Но я таки смотрю и сравниваю что недовольных становиться больше, и на много по сравнению с прошлыми чудовыборами :lol: И пусть какждый преследует свои мерконтильные интересы, но это его выбор.

Я кстати для себя уже многое решил и теперь грызу землю чтоб исполнилось задуманное :lol:

Но я таки смотрю и сравниваю что недовольных становиться больше, и на много по сравнению с прошлыми чудовыборами.

Я кстати для себя уже многое решил и теперь грызу землю чтоб исполнилось задуманное B)

Я вот тоже, как активно ходивший на митинги в 91-93 годах, сравниваю, и делаю вывод что пока недовольных все же очень мало. :) А тогда были недовольны почти ВСЕ. ;) Счас 95% пофигисты/довольные - 5% недовольные/активные, а тогда 99% были недовольные/активные - 1% недовольные/пофигисты. :lol: Именно поэтому совок и был сокрушен.

Это одно из самого главного. Осознать, что "Я" - не последняя буква алфавита, хотя это вдалбливали в головы коммуняки и последние 10 лет вдалбливают ЕдРосы. :lol: При Ельцине "Я" говорилось гораздо чаще чем счас, причем столь часто, что даже пришлось укреплять вертикаль B) , а про времена СССР и говорить нечего, какое там я... Надо вернуться к яканью, но чтоб президент не злоупотрелял "работой с документами"... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...