Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Тогда не логично ли не ходить на выборы? Зачем нужно это действие?

"Надо делать так как говорит власть", и тогда всё будет улучшаться :) я так мысль Наташи понял.

А ты не ходишь - значит "революционируешь", от этого беды.

ага, зато я знаю, где были вы: на броневике и воевали с тогдашней властью.... чего-то результаты полученные от той революции вашим друзьям не особо нравятся

Главное, результат нравится мне. :) Конечно, могло быть и лучше, но и счас ничего, по сравнению с тем, что было. :) И главное, я посмотрел на то, как выглядит вооруженное противостояние народа и власти изнутри, и больше участвовать не хочу, не прямо, не косвенно. :) Они потом кто в МСК останется, кто в Курск поедет губернаторствоать, а участники, кто живой останется, будут чесать репу, как оно так... :) Делать революцию это тоже искусство, вон в Египте, революция буксует по полной, Мубарака нет, а проблемы те же... :) Ленин потому и велик, что он умел и знал как надо, а счас нового Ленина не просматривается, а из тех что есть, больше всего похож на Ильича Навальный, образован, из хорошей семьи, языки знает, на Запад ездит и пишет, пишет, пишет... :)

"Надо делать так как говорит власть", и тогда всё будет улучшаться :) я так мысль Наташи понял.

А ты не ходишь - значит "революционируешь", от этого беды.

не ходишь - ты свою просто 5 точку для себя, ибо тебе так легче, прикрываешь.... и все. а потом сидишь и чморишь вся и все. тоже вариант. каждому свое

Я чета не уловил, кто держал Наташу за трусы, простите :) ???

специально для невнимательных

Понятная аналогия: "Сама трусы снимешь или помочь? Учти, в...т всё равно..."... Для меня позиция того, кто сам не снимает, а пытается ещё и лягаться - кардинально отличается.
все верно. в рамках страны и для окружающих ваше держание за трусы ничего не дает, чего не понятного то? вам от этого легче - да, наверно, ну, и держитесь. важен результат.... а он очевиден.
фишка заключается в том, что в случае с трусами результат ощущает предлагающий их снять

каждый раз не встречая сопротивления, он и не осознаёт, что за такие дела можно и по е....у получить

а вот если он хоть раз получит, то в следующий раз подумает над тем, хочется ему ещё раз получить по е...у за возможное удовольствие или нет

Рус, я правильно воспринял мысль?

Верно, но моя мысль ещё проще... Мне не важно кто что подумает, мне важно что думаю и делаю я. Жизнь-то моя, я её живу, она у меня одна. По-другому не могу
Набор слов...

ну, что я могу сказать про такого мужчину..... поведение лидера страны, просто... прямо по пелевину

ну, что я могу сказать про такого мужчину.....

Умиляет :) Женщины почему-то думают, что одно только наличие первичных половых признаков уже придает вес словам. Особенно если сказать заветную фразу "про такого мужчину". :)

Вы тут дамочка в политической теме, оставьте свои привычки для женских форумов, там как раз про "таких мужчин" плачутся.

ну, что я могу сказать про такого мужчину..... поведение лидера страны, просто... прямо по пелевину

Мадам, вам все же нужно учиться что-то говорить :) , раз вы хотите участвовать в диспутах интеллигентных людей. :) Просто нелепо на два-три абзаца аргументов, набраных плотным шрифтом, в очередной раз мычать дежурное малоинформативное "ну-ну"... :)

Ну че вы, альфа-самцы, девушку обижаете (не в первый раз) :)

Девушкам тут не место, а вот товарищам женского полу, таким как товарищи Каплан, Коллонтай и прочие, мы всегда рады... :)

Умиляет :) Женщины почему-то думают, что одно только наличие первичных половых признаков уже придает вес словам. Особенно если сказать заветную фразу "про такого мужчину". :)

Вы тут дамочка в политической теме, оставьте свои привычки для женских форумов, там как раз про "таких мужчин" плачутся.

нет, невнимательный вы, все-таки Ренат.... это ваш брат завел тему из серии "специально для женщин". до этого половых признаков не было.... просто все беседовали. я только отвечаю в русле заданного, сама никогда не начинаю....

Мадам, вам все же нужно учиться что-то говорить :) , раз вы хотите участвовать в диспутах интеллигентных людей. :)
:):):)

нет, невнимательный вы, все-таки Ренат.... это ваш брат завел тему из серии "специально для женщин". до этого половых признаков не было.... просто все беседовали. я только отвечаю в русле заданного, сама никогда не начинаю....

А ну тогда ладно, развлекайтесь :lol:

насчет невнимательности все этим страдаем, тут я не одинок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...