Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Randle Patrick McMurphy, One Flew Over the Cuckoo's Nest "Я хотя бы попытался" Это про rk3auu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тогда не логично ли не ходить на выборы? Зачем нужно это действие? "Надо делать так как говорит власть", и тогда всё будет улучшаться я так мысль Наташи понял. А ты не ходишь - значит "революционируешь", от этого беды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ага, зато я знаю, где были вы: на броневике и воевали с тогдашней властью.... чего-то результаты полученные от той революции вашим друзьям не особо нравятся Главное, результат нравится мне. Конечно, могло быть и лучше, но и счас ничего, по сравнению с тем, что было. И главное, я посмотрел на то, как выглядит вооруженное противостояние народа и власти изнутри, и больше участвовать не хочу, не прямо, не косвенно. Они потом кто в МСК останется, кто в Курск поедет губернаторствоать, а участники, кто живой останется, будут чесать репу, как оно так... Делать революцию это тоже искусство, вон в Египте, революция буксует по полной, Мубарака нет, а проблемы те же... Ленин потому и велик, что он умел и знал как надо, а счас нового Ленина не просматривается, а из тех что есть, больше всего похож на Ильича Навальный, образован, из хорошей семьи, языки знает, на Запад ездит и пишет, пишет, пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 "Надо делать так как говорит власть", и тогда всё будет улучшаться я так мысль Наташи понял.А ты не ходишь - значит "революционируешь", от этого беды. не ходишь - ты свою просто 5 точку для себя, ибо тебе так легче, прикрываешь.... и все. а потом сидишь и чморишь вся и все. тоже вариант. каждому свое Я чета не уловил, кто держал Наташу за трусы, простите ??? специально для невнимательных Понятная аналогия: "Сама трусы снимешь или помочь? Учти, в...т всё равно..."... Для меня позиция того, кто сам не снимает, а пытается ещё и лягаться - кардинально отличается. все верно. в рамках страны и для окружающих ваше держание за трусы ничего не дает, чего не понятного то? вам от этого легче - да, наверно, ну, и держитесь. важен результат.... а он очевиден. фишка заключается в том, что в случае с трусами результат ощущает предлагающий их снятькаждый раз не встречая сопротивления, он и не осознаёт, что за такие дела можно и по е....у получить а вот если он хоть раз получит, то в следующий раз подумает над тем, хочется ему ещё раз получить по е...у за возможное удовольствие или нет Рус, я правильно воспринял мысль? Верно, но моя мысль ещё проще... Мне не важно кто что подумает, мне важно что думаю и делаю я. Жизнь-то моя, я её живу, она у меня одна. По-другому не могу Набор слов... ну, что я могу сказать про такого мужчину..... поведение лидера страны, просто... прямо по пелевину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну, что я могу сказать про такого мужчину..... Умиляет Женщины почему-то думают, что одно только наличие первичных половых признаков уже придает вес словам. Особенно если сказать заветную фразу "про такого мужчину". Вы тут дамочка в политической теме, оставьте свои привычки для женских форумов, там как раз про "таких мужчин" плачутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну, что я могу сказать про такого мужчину..... поведение лидера страны, просто... прямо по пелевину Мадам, вам все же нужно учиться что-то говорить , раз вы хотите участвовать в диспутах интеллигентных людей. Просто нелепо на два-три абзаца аргументов, набраных плотным шрифтом, в очередной раз мычать дежурное малоинформативное "ну-ну"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну че вы, альфа-самцы, девушку обижаете (не в первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну че вы, альфа-самцы, девушку обижаете (не в первый раз) Девушкам тут не место, а вот товарищам женского полу, таким как товарищи Каплан, Коллонтай и прочие, мы всегда рады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Умиляет Женщины почему-то думают, что одно только наличие первичных половых признаков уже придает вес словам. Особенно если сказать заветную фразу "про такого мужчину". Вы тут дамочка в политической теме, оставьте свои привычки для женских форумов, там как раз про "таких мужчин" плачутся. нет, невнимательный вы, все-таки Ренат.... это ваш брат завел тему из серии "специально для женщин". до этого половых признаков не было.... просто все беседовали. я только отвечаю в русле заданного, сама никогда не начинаю.... Мадам, вам все же нужно учиться что-то говорить , раз вы хотите участвовать в диспутах интеллигентных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 нет, невнимательный вы, все-таки Ренат.... это ваш брат завел тему из серии "специально для женщин". до этого половых признаков не было.... просто все беседовали. я только отвечаю в русле заданного, сама никогда не начинаю.... А ну тогда ладно, развлекайтесь насчет невнимательности все этим страдаем, тут я не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.